Порекомендуйте отель в Сиде

Помогите определиться с отелем в Сиде. Еду с ребенком 7 лет.
Alba Resort 5* - 84 т.
Чолаклы. Отзывов почти нет, немецки ориентирован. Т.е. детей русских почти нет. Что-то есть там рядом куда пойти?
Club Sidelya Holiday Village 4* - 90 т.
Манавгат. Уровень 3 , но большая территория и неплохое питание. До пляжа 400 м . Для детей почти ничего нет.
Side Star Elegance 5\
- 92 т.
Сиде-центр. Рейтинг и отзывы хорошие. Тоже больше немецкий.
Melas Holiday Village HV-1 – 101 т.
Кумкёй. Отзывы хорошие, но полотенца платно меняют ))
Silence Beach Resort 5* - 111 т.
Кызылагач. Есть лунапарк, ориентирован на детей, но нет променада и до Сиде не дойти. Очень много местных среди отдыхающих.
PALOMA Paradise Beach 4* - 132 т.
Манавгат. Отзывы все старые, есть два 2015 г., в одном пишут питание идеальное, в другом что не очень ))

Разбег цен, как видно, большой )) Кто бывал в этих отелях, порекомендуйте пожалуйста!
Или может какой-нибудь другой.

аноним автор темы: Манавгат.

Cenger Beach 5* . Отель небольшой, сравнительно новый. Зелени не много. До пляжа 5 минут через подземный переход под дорогой. Питание отличное. Когда мы были, было много русских немцев, турки, русские и отдыхающие из других стран. Вечерние программы на нескольких языках. Какой-то национальной ориентированности не заметили.

ЛОВушка,
Спасибо, территория там небольшая совсем,.

аноним ,
По-русски Манжестик. Супер-классный отель с большой территорией, пятью бассейнами, речкой с черепахами и с голубым флагом (таких на побережье флагов экологии всего-то пять или шесть) на пляже. Сами ездили давно, но знакомые пару лет назад были - ничего не изменилось в сервисе.

Манжестик вроде как в Манавгате был.

Посмотрите отзывы на Топхотелс.

Аноним,
Этот?
EUPHORIA PALM BEACH (EX. MAJESTY CLUB PALM BEACH) 5*
Вроде по отзывам питание теперь не очень. Вы давно были?

Frau Che,
Так посмотрела ))
Выбираю из этих, в душу особо никакой не запал, в Сиде не была ни разу. Где они территориально не могу отразить

Вояж Соргун. Но это Манавгат тоже

Только приехали из Alva Donna Comfort 5*, питание вполне нормальное, соки, мороженное европейское и турецкое, детский клуб, территория очень компактная, детей в отеле как то было зарегистрировано 125 чел, если общий трансфер то завозят первыми, правда до Сиде ещё 20 мин ехать и до променада 2 км, но мы просто гуляли по пляжу. Дети приемущественно русские, немцы представлены пенсионерами в основном. Есть 3 горки на территории. При выходе из отеля сразу базарчик. Небольшой аквапарк видела на территории комплекса отелей vonresort ( там их 2 или 3 на одной территории но аквапарк для всех)

Аноним: Но это Манавгат тоже

Что это значит ? Я поняла это центр
В Манавгате не очень?

Аноним: Вояж Соргун

Это совсем дорого для нас.
Freshsky,
Спасибо.

А разве манавгат на берегу, мне казалось он далековато от моря?

аноним ,
Посмотрите старлайт тоже 5 незнаю цену конечно, но нам крайне понравилось-были там пару дней, огромная территория, бассейн с массажем
Но незнаю да сколько из России стоит

аноним ,
я тоже из этих примерно выбираю.
читаю ветки на отзыв.ру.
PALOMA Paradise Beach 4*
отели с детьми
в Club Sidelya Holiday Village 4 сама была 2 раза.
Alba Resort 5
- 84 т.-отель закрыт, и не понятно откроют ли, селят в альба квин
EUPHORIA PALM BEACH прям вообще не советуют его.

я за Сиде Стар

Потолковый Лампонюх: я за Сиде Стар

а какой именно , их там 4 ?
резорт
бич
парк
элеганс

я была только в Bella Resort Spa (Чолаклы, Сиде)
Пляж на 5+ , отель на берегу, еда хорошая, территория маленькая, 2 бассейна. Для детей - детский бассейн, площадка небольшая и минидиско.

еще бы туда съездила - но дорого на наш шалман

АннаК.,
вы мне решили рассказать сколько их спасибо огромное за помощь

автор выбирает только один из них
а я отвечала автору

Потолковый Лампонюх: решили рассказать сколько их

нет конечно я ж тоже за советом.
смотрю на резорт и элеганс

Автор простите, что в вашей теме

была в меласе.
тогда был немецкий отель, с большой территорией, хорошим питанием.
на пляже и у бассеинов места всегда были.
в ресторане так же. еды всем хватало.
я не люблю большие отели без территории, когда народу куча, все в одном месте, лежаки впритык, в ресторане шум.
в меласе не так)))

аноним автор темы: Silence Beach Resort 5* - 111 т.

аноним автор темы: Или может какой-нибудь др

Посчитайте Суено в Сиде, это младший брат Сайленс бич.

Добрый день!
В июле едем в Sun Club Side 4*

аноним автор темы: MAJESTY CLUB PALM BEACH

Да, фото его. Про питание на курорте мне судить трудно. Я очень неприхотливый человек. Система Все включено вполне всегда меня удовлетворяла. Дети так просто ели все, что хотели и всегда были сыты. Питание описать могу так: стандартно завтрак, обед, ужин. Бары с напитками почти 24 часа. Мороженное час до обеда, час после обеда. Печка с пиццей ( :) ) и печка с огромными блинами и к ним всякие салатики по тому же распорядку, только со сдвигом, чтобы не совпадало. Обожраться можно. Единственный минус для русского человека - из ресторанов нельзя ничего выносить. Яблочко при выходе отберут. Знакомые ездили прошлым летом. Немцев больше стало. А так все тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы