В чем лететь сейчас на море,если ночью морозище.

Белое безмолвие: какая погода будет здесь когда будете возвращаться! Все может быть.

да и в Турции на этой неделе обещают 18-19 град и дождики. Вдруг прогнозы сбудутся. Точно кроме сандалий ничего не потребуется?

Езжайте в кроссовках и брюках, сверху толстовку, в Турции на ближайшие дни не совсем жару обещают, а в 2014 так и совсем мы подмерзли 2 июня ближе к ночи, дождь такой был, сразу все остудило.
Да и не факт, что приедете, а там не дождик, а вам рукав не дадут.

Я и в июле с собой кроссовки и ветровку беру. Не вижу проблемы. Надели джемпер, ветровку, джинсы и кроссовки.

НеземнаяКрасота ,
Я чёт не заметила , чтоб я написала что не могу по финансам туда полететь ... я жить там могу , если мне понадобится . Других причин в вашем понимании не может быть ?

Так вы уже все решили на самом деле, как удобно, так и летите)
А вообще забавно, джинсы и кардиган вы уже решили надеть, плюс палантин, к ним сандалии идеально, конечно, подойдут.

Там по прогнозу на неделе дожди и температура днем максимум +21, какие сандалии?

Аноним,
Красивые

НеземнаяКрасота автор темы: не думаю ,что в сандалях там с утра замерзну)

а я вот бы замерзла)))

всегда летаю в кроксах. здесь - с носками, по прилету в жару носки снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы