Турция в июле

Расскажите, как оно в Турции (Алания) в июле с детьми?? Совсем ужас ужас? Пишут про 45 гр в тени

Мы 11июля летим
Хочу жаруу)
Говорят жарко будет ну и ладно,море-басик рядом

в кемере были с 20 июля - всё понравилось . особенно вечерние купание - и не жарко и вода теплая.

Ибис,
А как не заскучать, сидя в отеле в самую жару - с 11 до 17ч дня?

аноним автор темы: А как не заскучать, сидя в отеле в самую жару - с 11 до 17ч дня?

ну в 11-11.30 с пляжа.
пока в душ, то-сё. В примерно 13 обед
с 14 до 16 дети спят/читают. Даже 11-летний часто спал, который "я спать вообще не буду, я только почитать".

Ибис: 14 до 16 дети спят/читают. Даже 11-летний

Это да, чесно говоря мы и взрослые все вырубаемся, особенно первые дни, видимо ещё аклиматизация сказывается. Июль в Турции это ещё нормально, мы как то в Египте отдыхали в августе, вот где жесть!

Да-да, мы двое взрослых каждый день дрыхли в обед, и ребенок с нами, хотя днем никогда дома не спит.Такой расслабон у мозга, выспались, отдохнули, красота...

В Аланье в июле - это ужас, да. В принципе, выжить можно. Но если можно отпуск сдвинуть-надо сдвигать.

С полтора годовалым ребёнком отдыхали с 7 июля, все отлично

Многие на юге в обед спят
Я точно люблю вздремнуть, хоть в Турции, хоть в Анапе

Господи, ну а как вообще люди в египте отдыхали в июле? Мне вообщееее не понять.

Были в Алании в июле и в августе,мне нормально

свердловчанка-2: как вообще люди в египте отдыхали в июле

вот честно, легче в Египте переношу июль, чем в Турции. там нет такой влажности и есть ветер

спала в обед, важно,чтоб кондей хорошо работал в номере.

мне нормально было. 2 раза летали. но мы рано встаем, до 11 максимум на море, потом гулять - брали отели с большой территорией, зоопарком. детские клубы, площадки. после обеда - сон. с 15ти опять на море. даже если не спать, то гуляли. вообще проблем не было. я в пекло в любом месяце ухожу с пляжа

Я была в конце июня один раз. Из самолета выходишь и как в сауне) но у воды нормально

Были в турции с 11 июля, жутко боялась жары. Да мы ещё светлокожие, не загораем. Но там нормально все было, правда идёшь мимо градусника 54градуса, ёмае думаю)) на море до 12 максимум были и потом выходили в 15:30/16:00.

я наверное не нормальная, но мне так нравится что в турции, что в Сочи,выходишь из самолета, хлоп, тебя этакий влажный кокон охватывает
Потом привыкаешь, но это такое приятное ощущение

Выбирайте Кемер, там жара не так чувствуется, тк горы и ветерок

Flamingo: Но если можно отпуск сдвинуть-надо сдвигать.

Отпсуск только в июле-августе дают.

Вредная Жужа: С полтора годовалым ребёнком отдыхали с 7 июля, все отлично

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Были в Алании в июле и в августе,мне нормально

БелкаЯ: спала в обед, важно,чтоб кондей хорошо работал в номере.

Как бы еще не приболеть от кондея?

Аноним: Я была в конце июня один раз. Из самолета выходишь и как в сауне)

аноним: что в турции, что в Сочи,выходишь из самолета, хлоп, тебя этакий влажный кокон охватывает

Точно! Было такое чувство в эмиратах! Прям паника началась - как дышать то?))

По теме: Выбирайте Кемер

Уже Аланию оплатили..

А подскажите, спф какой брать для детей и взрослых для июля в Турции.

Я - хорошая): Хочу жаруу)
Говорят жарко будет ну и ладно,море-басик рядом

Мне в тоже пофиг на жару, хорошо переношу, но тк дети едут, переживаю, как они перенесут.

прекрасно в июле в Турции и в Египет ездим в июле, августе. С утра очень даже бодрит, а к обеду в номер уходим. в 15-16 часов на пляже уже нормально

Были в Алании с 4 июля по 14 июля, первые 4 дня хорошо (утром +25, днем +31), но потом было тяжко утро +28 день +35, до пляжа и обратно, шевелиться лень))) Я в принципе жару плохо переношу.
В этом году отпуск опять в июле, благо хоть так же в первой половине июля.

аноним автор темы: Пишут про 45 гр в тени

отдыхали в Мармарисе, +46 было, мы были в аквапарке. Ночью +35. а в районе Анталии еще и влажность. Я такую жару не люблю, всегда старалась отдыхать в мае, а в этом году у дочери ОГЭ, поэтому едем конец июля-август. Не самое благоприятное время для отдыха, еще и цены в это время самые дорогие, если бы не обстоятельства, я бы никогда не поехала бы в июле.

аноним автор темы: Как бы еще не приболеть от кондея?

я заболела в последний день отпуска, так, что думала помру в самолете.
Если есть возможность, езжайте хотя бы в конце августа.
У меня дети "водяные", их хрен в номер днем загонишь, максимум часа на полтора в ресторан обедать, поэтому стараюсь ездить в комфортное время.

аноним автор темы: Уже Аланию оплатили..

тогда хоть берите индивидуальный трансфер, а то на автобусе до отеля вы будете ехать дольше, чем летели на самолете. Была один раз в Алании, хватило на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы