Что привезти с Джербы?

Потолковый Лампонюх: Кайяки мы бесплатные тут нашли

Ну у нас видишь состав был "волк, коза и капуста".
Аня считала море холодным и не особо им пользовалась (почему-то когда волны, тогда было тепло и тогда дети не вылезали). Я бы каякила, но куда деть детей? в мини-клуб Юля не хотела отправляться, она дружила всех попадавшихся на пляже детей и ей было норм :)

Через неделю или две если лететь будет очень жарко?

МышЪ,
Мы просто жили в Иберостаре, который по территории и комнатам ну средне, а питание пипец-французские сыры - миллион целый, тунец прожарки медиум, баранина-гриль и прочие няхи для толстой задницы потому я здесь выделываюсь маленько, ну пока был обед только, на ужин глянем.

Море сейчас сколько градусов?

mikka,
ЩАС жарко. Реально. Море уже хорошее. Все купаются.

mikka,
Я не знаю. Купабельное.

Потолковый Лампонюх: Море уже хорошее. Все купаются.

А море какое там - тихое , плыви и плыви , или волны и булькаться у берега?

mikka,
Мы на каяках щас пошли волну ловить. Штиль почти. Пришлось сплавать маленько вдаль, стало скучно, пошли к берегу на волнах болтаться. Ну очень слабо волнит

Потолковый Лампонюх: Манар пря вот дадада!!!!

морееее и масло

Беру свои слова обратно насчёт питания в Манаре кондитеры тут не люди. Боги!!!! Пережрала все сладкое, стаскала все макаруны. Свежайшие!!! Я-не любитель сладкого зачет

Потолковый Лампонюх: французские сыры - миллион целый, тунец прожарки медиум, баранина-гриль и прочие няхи для толстой задницы

В Манаре сыров вроде тоже было обильно, но не фанат, особо не вдавалась. Тунец был прекрасный абсолютно! Баранина тоже была, но опять же я ее не ем :)

Потолковый Лампонюх: кондитеры тут не люди. Боги!!!! Пережрала все сладкое, стаскала все макаруны. Свежайшие!!!

Макаруны я не помню там, но мы их не любим :)
Сладкое было неплохое, но не скажу что очень - вот в а-ля-картном рестике тунисские какие-то давали сласти, вот то мне да! Дети ушли в номер, а я доела всё за всех :) благо именно там наливали вино в нормальные большие бокалы :)

МышЪ,
Другое, значит, питание щас. Странно...

Ну что, Бардо нечеловечески прекрасен для археологов, может, он и не фаворит, но по-моему это очень круто. Сокровища Кусто вообще анриал какой-то Как из фильмов.

Но у меня странно случилось так, организм отреагировал не только на музей, но и на то, что там ещё прям кровью пахнет и слезами((( ревела у мемориала стояла пипец, очень живая эмоция ещё там

НО там такая щас охрана, что нас разве что не обнюхали всех от и до.

Ну и Карфаген крутой. Мало че от него осталось, но меня поразило то, что на его территории президент живет прям. Дворец такой мощный стоит)

Сиди Бу Саид не очень понравился. Только морем.

Тунис великолепен. Реально. Но вот с Джербы надо выезжать, чтоб на все это посмотреть. Ну, кому интересно.

Так
ДЖерба
Вчера шоппинг получился у меня. Девочки!!!! Сколько там косметики в аптеках по хорошим ценам, они ниже российских. Некоторые варианты есть по стоимости как у нас, но зато французская косметика тут реально оттуда))
Купила себе мсочку Филорга очень такую мощную за 1800 что ли рублей
Ещё буду ходить и выбирать. Вчера не успела. Все Карефур перебил.

Нагребла маленечко сыров, фуа-гра в баночках, соус, вяленых помидоров, хариссу, специй, тунца, вяленого мяса маленько... ну я больная, я с Китая рис даже перла, поэтому таскаться с продуктами люблю заморскими.

Сыр надо смотреть по производителю. Есть Тунис, есть Франция. Мне помогала девочка из группы, которая 2 года жила во Франции и помнила производителей и вкус сыра. Вот) и фуа-гра она нашла, я б не приметила

Так что всяких няшек там можно вполне набрать!!!

А вот масло лучшее с низкой кислотностью 0,2 не оказалось там. Я купила его где-то, куда гид завозил. Вот. В Карефуре только 0,8

Потолковый Лампонюх,
сколько с Ебурга лететь до Туниса?

Лето,
До джербы летели 6,5

Буху, платки) тапки не берите, порвались на 3-день))

Потолковый Лампонюх,

Продукты Каррефур? А их косметика с водорослями не очень? Аптечная косметика без цен, торговаться надо или фиксированные?

ох, nuxe, там наверно не дорогой.
масло везти оливковое

Шепот волн,
ТАМ на каждой коробешечке ценники мелкие. Не сфоткаешт так просто.
Фиксированные, конечно
Санскрины для мордени недорогие, ланкастеры всякие и лиераки. Но мне вот не надо пока. Не покупала.

С водорослями девки набрали. Говорят, клевый крем есть. Завтра докупать пойду. Если найдём.
Аноним,
Ой буха же невозможно гадкая не поняла я ее никак

Потолковый Лампонюх,
Напишите потом, пожалуйста, где крем с водорослями нашли,

Потолковый Лампонюх: Ой буха же невозможно гадкая не поняла я ее никак

я тоже не особо люблю крепыш, а вот мужу понравилась)) на финиках вроде.

Кстати, самые крутые магниты в гончарной лавке! Сторговали за копейки)

Аноним,
Инжирная это водка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы