Что привезти с Джербы?

И где лучше покупать, если учесть, что будет мелкий ребенок, который особо походить по магазинам не даст??
Точно повезу олив.масло, крема (подскажите, где это лучше купить и похвалите свои, пожалуйста).

оливкового масла нынче повезу прям многомного/ зря тогда мало взяла. оно лучшее!!!
покупала в carrefour в Мидуне
крема не похвалю, шампунь тоже

таджин расписной привозила и красивущие тарелки, они потрясные!!!! раздарила, возьму еще

тарелки для еды пригодны или только как сувениры?
Еще шлепки хочу разные, их где лучше купить? (торговаться особо времени не будет...)

РинаРи ,
Я брала шлепки в обычной уличной лавке, прослужили 11 лет, очень удобные были.

Потолковый Лампонюх,
Тарелки да, тоже хочу. На Мидун при моих исходных ехать не стоит, наверное? (торговаться времени особо не будет...)
Аня, подскажите, что еще можно купить в Каррефуре из сувенирного? Чтобы 1 раз съездить и целенаправленно брать?

РинаРи автор темы: тарелки для еды пригодны или только как сувениры?

конечно для еды!!! я маме привезла огромную расписную для плова и одну вытянутую такую под конфеты она или под фрукты. они тяжеленные, но я везла в ручной. стоили того.

РинаРи автор темы: Еще шлепки хочу разные, их где лучше купить?

на любом рынке. в центре

РинаРи автор темы: Аня, подскажите, что еще можно купить в Каррефуре из сувенирного?

блин вот я не помню, мы там бегали как раненые перед вылетом за маслом конкретно гоняли

Зачем оттуда вобще что-то везти? Ничо там нет

Потолковый Лампонюх: оно лучшее!!!

+++ еще масло арганы. Наносила на кожу влажную, она его съедала за минуту. И загар дольше продержался. Только его надо нюхать. оно не должно пахнуть парфюмом.

анон. н,
Масло арганы
Где купить, чтоб не подделка?

РинаРи ,
Я была в Монастире. Покупала в Медине, на рынке. На разлив. В остальных местах оно было с отдушкой парфюмом.

Тарелки и косметич маски из глины

Масло оливковое, оливковое масло, масло из оливок, из оливок масло. Реально, даже испанское и греческое не такое вкусное, как туниское

Потолковый Лампонюх,
Подскажите, вы какой авиакомпанией летели? Туда почти 7 часов перелет?

фиников еще с джербы привезите))) оч вкусные, хранятся долго. масло арганы в 50 мл баночках стоят рублей 300-400. пользуюсь уже год, заканчиваю уже. для волос на кончики, для рук, для тела и т.д

РинаРи ,
Да 6 с копейками. Азуром летела. Мы щас на материке. Вот мне материк больше пока нравится. Очень классно и жарко!!!

РинаРи ,
Какие тапочки - прелесть!

Мне в подарок привозили косметическое масло чёрного тмина, очень понравилось !
У меня проблемная кожа, после этого маслица ( наносила чуть-чуть разогрев между пальцами на ночь) кожа очень классная была.
Ещё масло аргановое тоже хорошее!
Расход экономичный.

Блин... вот вообще не хотелось в Тунис пока не почитала, что вы оттуда везёте

Арганчик щас купила себе. Маселко.
Вот

Морозко,
Смотри как какое море!!
А фламинго там знаешь сколько???

Потолковый Лампонюх,
И чо ты начинаешь?? душу рвёшь ведь по живому прям
Ещё и маселко

Морозко,
Я к тому, что хоти в Тунис, правильно хочешь мне, правда, материк больше Джербы уже нравится.

Потолковый Лампонюх,
Лететь далеко. Я щас перелёты измеряю очень тщательно . Малому 1,5 год

Морозко,
У нас полсамолета детей летело
Нормальный перелёт. Не длинный

Любителям платочков и палантинов. Покупайте!!! Качество хорошее правда. Такие тоненькие и разных цветов. Один купила себе. Хотелось купить восемьдесят с чем носить тока...

5 динар)) это рублей 120-130

Потолковый Лампонюх,
Клевые платки!
Я фанат, да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы