Таиланд в июле - стОит ли?

gloxiniya: а на Пхукете???

В сравнении с Самуи, конечно хуже. Волны большие, дожди.

Anastasijka: пляж Ламай - как раз где жили.

это около "бабушки и дедушки"? Я там же отдыхала в 2014-м в отеле Руманна бутик

Самуи - летнее направление! там летом комфортнее чем зимой.

SоVa: Подскажите, плиз, названия отелей ваших на Кате?

отдыхаем только на карте . Знаю там почти все отели. Все в деньги упирается. Хороший Ката сее бриз. Чаналаи все. Орхидесия, Марина сугар. Отличный Ката бич резонт энд спа. Попроще Ибис. Вамбу.
А вот нынче про самуи думаю. Как мужа уломать....

Rodina,

Спасибо
Я бы мужу своему сказала, что хочется в другом месте отдохнуть, посмотреть

SоVa,
А Вы с детьми планируете?
Я была в 2014 г. вдвоем с 5-летним сыном в Honey Resort он самый недорогой был тогда, ну и Ибис примерно также стоил. Honey Resort ближе к Карону, на пляж через речку -вонючку,но нас она сильно не напрягала. На этой же улице рынок. В-общем расположение нормальное. Кафешек много, прогуляться можно на Карон, недалеко совсем, ну и в другую сторону на Ката-ной мы пешком ходили.
Ближе к Ката-ной есть Пегасовский отель Касадельсоль, там номера удобные для семей с 2-мя детьми, ну и всякие развлекаловки для детей..но он дороже конечно. Там подруга была им понравилось.
Я бы смотрела отели именно ближе к выходам на пляж. Посередине -далековато идти

belka_pk: А Вы с детьми планируете?

Да

Аноним?: если уж хочется на кату отели по краям

Спасибо)

Аноним?,

Аноним?: Зы жили в пич блоссом

Мы там жили, ну его нафиг - шаттл вечно отсутствовал, а подниматься по этой горке с ребенком на руках и сумками мне чет не понравилось спускаться по скользкой после дождя горке тоже не айс.

С детьми оптимальна Кароновская Орхидея, но надо помнить, что на Кароне волны возможны всегда, даже в сезон. На Кате - полный штиль, тут же идешь на Карон - там волны носятся. Но сам по себе пляж Карон - прекрасен, море очень красивое.

SоVa,
Мы отдыхали в Орхидесии - очень хороший отель. Вот мой отзыв об июльском Пхукете, если ещё не читали www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/768067/

ПумаLux автор темы: мой отзыв

Отличный отзыв! Так подробно и интересно, фотки посмотрела

Аноним?: Я поднималась один раз. Даже , если и отсутствовал 2 мин ожидания и приезжал, либо охранник видя нас вызывал по рации.

Я прождала один раз с ребенком 17 кг.+ три сумки тридцать минут и пошла ножками. Когда мы там жили шаттлы появлялись как красное солнышко в полярную ночь Ждать было бессмысленно и бесполезно, постояльцы постоянно жаловались. А вид красивый, да, с нашего балкона вид был и на Карон и на Кату.

ПумаLux автор темы: Вот мой отзыв об июльском Пхукете

если и закрадывались сомнения, то теперь нет их))). Вот прям хоть сдавай все путевки, которые уже куплены в другую страну)). Тай теперь тоже моя (пока не сбывшаяся) мечта.
а вот подскажите, мопед можно только взрослым брать? если еду вдвоем с 6-леткой? страшно??

gloxiniya,
Ну, меня, честно говоря, очень впечатлил хаос на тайских дорогах. Ощущение, что какие-либо правила дорожного движения чисто условны. С ребенком точно не стоит садиться на байк! Лучше взять машину, если сильно надо. Что касается машин, то они все там праворульные, права должны быть международные. Но даже это не гарантия, что вас не остановят и не оштрафуют за...отсутствие тайских прав.

SоVa: Подскажите, плиз, названия отелей ваших на Кате?

мы (правда в мае) были в Баан Карон Резорт. Он между Катой Кароном находится. Ходили на оба пляжа купаться.
До этого смотрели Мелоди Пхукет, Бич бутик хаус, но они на стопе были.

Аноним?: Даже к будде ездили в том году на байке.

а мы пешком к Будде ходили

АнониМ: Бич бутик хаус, но они на стопе были.

Мы были в Бич бутике, очень понравилось ( жили в старых корпусах , у нас был кухонный уголок и микроволновка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы