Кто сейчас на Кипре?

Вчера прилетели с Кипра, были в Протарасе. Воздух +26, вода около 20-22, по моим ощущениям. У воды очень комфортно, не жарко. Но, скажем, на Каво Греко в 11 утра уже невозможно, очень жарко, солнце бешеное. Все купаются, мне такая вода в самый раз.

вода в мае до 21-22 максимум. солнце палящее. беречься.
июль-август адовое пекло. дышать тяжело даже ночью. духота не спадает круглые сутки.

Вчера прилетели. Погода встретила нерадужная(( дождь целый день и холодно. К вечеру погода наладилась, но море холодное. Сегодня утром в море заходим с трудом. Ледяное, ноги мерзнут , если стоишь на мокром песке. Мы в Айа Напе. В прошлом году теплее было. 22-23 градуса, у моря прохладнее, ветер. Захожу на минуту и при выходе тело начинает гореть, как будто снегом помазалась

Может из-за непогоды остыло, дня 3 дожди говорят были. Надеюсь наладится все!

Переезжающая ,
5 дней были дожди, вот и остыло. Мы с 12 мая по 23 мая были, последние 5 дней не купались.

я в Ларнаке, температура 26 градусов, но сильный ветер. из-за него солнце практически не ощущается и обгореть легче легкого. море прохладное, я мерзну и только ногами топаю, глубоко не захожу. люди купаются нормально, и дети тоже.
дожди 2 дня были, сегодня первый день приличная погода. надеюсь, море нагреетмя)

Девочки, сделайте фото экскурсий, пожалуйста. Желательно, кто с библио прилетел. Хотим на 5 дней слетать, но раз море холодное, то поездить

Экскурсии библиоглобуса

На побережье Айа-Наапы нам предлагали экскурсии в районе 10 евро с человека против 140 от Библиков. Жалко, мы уже оплатили экскурсию, в след. раз на месте будем брать.

Брали машину на 3 дня, 135 евро с полной страховкой + на бензин 30 где-то ушло. Ездить легко, я быстро привыкла, пробок нет, только проблемы с парковкой в Ларнаке были, пришлось поискать.

Переезжающая ,
Спасибо, милый человек !
А черешня сейчас есть на Кипре?клубника?

Аноним1,
Есть, но все зеленое, ужас :(

Аноним1,
Экскурсии лучше брать у местных фирм, дешевле в 1.5 раза, чем у туроператоров.
Из айя-напы экскурсии от 30 до 38 евро ( у туроператоров от 45 до 70 евро те же самые).

Ясно,
Ага. Спасибо. Мы в пафосе будем.
Зоопарк номер один в списке )
Думаю на такси туда уехать.

Аноним,
Так странно. В Турции были на майские. Вкуснотища. А тут зеленое

Клубника и черешня спелые! Очень вкусная мушмула, сочная и персики неплохие.

можно напишу в этой теме
нужны контакты фотографа на Кипре, может у кого-нибудь есть

Девочки, а как погода на Кипре? Купаться можно уже?

Аноним1,
Из пафоса еще дешевле экскурсии: от 20 до 37 евро. Мы на прошлой неделе там были, в зоопарке в том числе.
До него можно доехать на автобусе 615 до конечной корал бей ( ехать мин 30), затем пересесть на бесплатный автобус ( мин 15 ехать, но ходит раз в час).
Из турфирм местных могу порекомендовать Руслан тревел, у низ есть офис на конечной автобусов всех рядом с портом.

Как сейчас погода и море на кипре?

Ясно,
Спасибо

Аноним,
Отлично все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы