Кто недавно оформлял загранки старого образца детям? Есть пару вопросов

1. Нужна ли прописка ребенку, чтобы оформить загран паспорт на него старого образца?
  2. Сдают доки там же, на Крылова?

На прошлой неделе сдали документы в МФЦ ближайший, но у меня ребенку 15, есть паспорт. Снимали копию моего паспорта, ее паспорт, свидетельство о рождении. Больше никаких документов не попросили.

через ГУ, 20 дней.
нужен был мой паспорт и св-во о рождении и фото.

Ляляфа: ГУ, это что, расшифруйте, пжлст?)

Кандибобер ,
Госуслуги...

\~real\~: Госуслуги...

вот блин я тормоз), сспасибо

Проще всего именно чз ГУ. Тоже делала недавно, ушел ровно месяц. Бумажку с красной печатью ни где не требовали. Мой, паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, фото, пошлина.

девочки, спасибо вам огромное

У нас делали копию с прописки дочкиной.

Делала в МФЦ неделю назад. Затребовали и копию паспорта моего, и свидетельство, и копию страницы о прописке. В результате не понравился бланк, который дали в турфирме, пришлось переделывать на другой образец, хотя он ничем не отличался, докопались до каждого пробела и запятой. Пришлось идти второй раз. Но, как я поняла, это я попала по конкретному адресу, куда больше не ногой.

Кандибобер ,
Прописка не нужна
Подавала через госуслуги, через 3 недели пригласили за паспортом со всеми документами
Быстро

Farfalle: Прописка не нужна

Farfalle: через 3 недели пригласили

Farfalle: Быстро отлиииично))

Farfalle: одавала через госуслуги, через 3 недели пригласили за паспортом со всеми документами
Быстро

С собой фото нужно нести? Нужно обязательно то, которое в заявление загружаешь?

если полаешь через гу, заявление надо распечатывать самим или нет?

Девочки, а кто через госуслуги подавал, там на Крылова забирать? Там такие же страшные очереди?

Про фото я знаю. С собой нести, не обязательно то, что загружаешь. я загружала вообще какое-то домашнее

мама: С собой фото нужно нести?

фото с собой для паспорта приносите

мама: Нужно обязательно то, которое в заявление загружаешь?

нет

Государственная Тайна: если полаешь через гу, заявление надо распечатывать самим или нет?

нет

Рыбёнок: Там такие же страшные очереди?

нет, человек 5 может и будут к одному времени

Farfalle,
Спасибо

Рыбёнок: Там такие же страшные очереди?

20 минут заняло получить 2 паспорта. С учетом того, что у меня не было с собой копий (надо копии паспорта и св-ва), и я ходила их делать в дом напротив, и там была очередь из 2 человек )))

девочки как сейчас дела с талонами на выдачу обстоят, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы