Посоветуйте санаторий недорого,мать и дитя

Аноним: сейчас будет детский заезд

это совсем капец будет? шумно? или наоборот, ребенку моему с детьми веселее будет? А программа "Мать и дитя" включает лечение или просто отдых?

Аноним: но третьего то к вам точно подселять не будут, мы уезжали там на весь санаторий осталось 4 человека

летом-то точно все под завязку

У нас по акции было лечение, насчёт детей- не знаю, вроде в мае небольшой заезд, думаю веселее будет, насчёт подскления в трёх местный номер- это ж должен найтись человек, который купит путёвку в комнату с двумя чужими людьми, мнекажется это нереально , мы брали на 4 человек две путевки , нам дали этот блок из двух трёх местных номеров , хотя были пустые двухместные , нам прям очень удобно было, лежи где хочешь

Аноним: который купит путёвку в комнату с двумя чужими людьми,

Дак кто его спрашивать будет?) куда поселят, туда поселят. Если ты один едешь, выбор там не велик.
вроде одиночных и не было номеров. Даже если и сделали, то их крайне мало.

Olla,
Фоток самого санатория нет, а вот территория и с экскурсий есть, в самом городе Сатка есть прикольное место - Сонькина лагуна - интересно там, миникабанчики бегают, зайчики, птицы какие-то...фотки могу вечером выложить.

Snezhinno4ka: 4080 цена. 2 это за трехместный номер, с душем и туалетом на этаже

++

Аноним: Не на этаже, а в блоке из двух номеров,

Ну и что хорошего. Ждать пока там все попы намылят, тем более с ребенком...если бы одна, то пофиг...да и то...мыться каждый день после кого-то, бее ))

Аноним: Акция на гилмоне была, 11 тыс за двоих на 5 дней с лечением, посмотрите может есть ещё

спасибо!

Солнечный Зайка: Дальняя Дача

там щас не дешево, смотрела тоже )

В общем, дома будем сидеть, наверное )))

Рыжая-я-я ,
Сидите дома

Вот немного фоток Лавита и его окрестностей.

Какой там отдых в этих санаториях? ребенку? Знакомые брали Обуховский на 2 недели, - неделю выдержали да домой приехали. скука

Аноним: Какой там отдых в этих санаториях? ребенку? Знакомые брали Обуховский на 2 недели, - неделю выдержали да домой приехали. скука

Вот вот.
Тоже ездила с детьми лет 5-6 назад. Скучно очень. Из развлекательного было только наблюдение как тетки (временно одинокие) на мужиков (также временно одиноких) вешались, дела до драк даже доходили.

В Усть-Качке анимация детская, игровые есть. Бассейн (но не с бабушкой, конечно). У меня дочь просится в усть-качку, а не на море...

Аноним,
Какой там отдых в этих санаториях? ребенку? Знакомые брали Обуховский на 2 недели, - неделю выдержали да домой приехали. скука
Так надо брать санаторий с дет.комнатой, бассейном, желательно с горками - и будет вам счастье. Обуховский никак не для детей.

РинаРи: Так надо брать санаторий с дет.комнатой, бассейном, желательно с горками - и будет вам счастье. Обуховский никак не для детей.

в Турцию дешевле слетать выйдет

Аноним,
У автора темы вопрос не про Турцию.

Веселая_лягушка: Бассейн (но не с бабушкой, конечно). там возрастной ценз?
РинаРи: Какой там отдых в этих санаториях? ребенку? в первую очередь туда лечиться ездят, а потом уже отдыхать.
РинаРи: Знакомые брали Обуховский на 2 недели, - неделю выдержали да домой приехали. скука в Обуховском вода классная. А насчет скуки, дома по ночным клубам и ресторанам ежедневно ходят? Там этого нет.
Зато можно спокойно почитать, погулять и пообщаться с ребенком.
Аноним: в Турцию дешевле слетать выйдет это да

В санаторий лечиться ездят , моим детям всегда весело, с детьми там знакомятся и веселуха, я отдыхаю от готовки и суматохи , как бы это разные вещи с Турцией то, там только печень просаживать и питанием и выпивкой

Капучино,
ага, в Гранатовую бухту часто езжу.
кормят очень! вкусно, природа сказочная,озеро, детская площадка, сосны и ехать меньше 2 часов. номера приличные хоть и небольшие. про лечение не знаю. есть спортзал
в лесу могут быть клещи(как и везде на урале), а территория должна обрабатываться

Мы ездим в санаторий Урал (г.Южноуральск, Челябинская обл). Для меня там один большой плюс - все в одном корпусе. Так как ездим не летом, это очень удобно. Кормят хорошо. Лечение на высоте, вода нам подходит. Есть велики, каждый день - мультики и фильмы. Вечером дискотека. Экскурсии через день. Спортзал. Библиотека. Концерты разные. Мы во всем принимаем участие и нам (дети 6 и 11 лет) совсем не скучно. Дети туда рвуться и постоянно просятся.

а на Изоплите санаторий,там тоже есть мать и дитя,цена вроде в районе 2 тыс.руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы