Посоветуйте санаторий недорого,мать и дитя

ДД! Бабушка хочет с внучкой поехать в санаторий по путевке мать и дитя (ей так можно?)
Может,посоветуете хорошее место? Не очень далеко чтобы,км 150 максимум. Ну и по цене,чтоб не заоблачно,в пределах 2500-3000 на двоих сутки.
Может,был кто-то где-то с ребенком и очень понравилось.
Заранее спасибо.

нереальные цены у вас, 2500 только за взрослого, 1700 руб за ребенка в сутки. Посмотрите ай и леневку.

можно найти по купонам, почаще мониторьте.
Нам понравился Лавита в Челябинской области, санаторий маленький, но отношение там, особенно к детям очень хорошее, находится на окраине города, природа, экскурсии бесплатно. Мы ездили двое взрослых, за ребенка 4 лет вообще доплаты не взяли, но договаривались на месте. Кормят хорошо.

Санаторий в Первоуральске есть не плохой "Соколиный камень", я не любитель санаторного отдыха, и это для меня единственный санаторий в котором я была, но мне понравилось, сейчас на него есть акции до 20 мая, можно уложиться в Ваш лимит, мы были 2 года назад, с подругой и детьми, снимали правда номер Люкс (за него правда пришлось доплатить), есть бассейн с двумя горками, кормили как на убой 5 раз в день очень вкусно и очень много. Разные программы лечения. В общем зайдите на официальный сайт, ознакомьтесь. Рекомендую.

Рыжая-я-я ,
В Сунгуле около 3600 мать и дитя, можно и бабушке, летом там красота, детям есть чем заняться.

Аноним: Санаторий в Первоуральске есть не плохой "Соколиный камень",

С 1 июня туда завезут детей. Много! Комфортно будет остальным отдыхающим?

Рыжая-я-я автор темы: не заоблачно,в пределах 2500-3000 на двоих сутки это только если профилакторий какой-нибудь.
Я своих по М+Д отправляю в июле в Алит, санаторий-профилакторий, Пермский край, там 3150 или 3500, не помню, это с минимальным лечением (3-5 процедур в день) и номер стандарт, есть подешевле - это блочные номера. Отзывы хорошие, мы там не были, поэтому больше ничего не знаю, Расположен дальше 150км, но автобус ходит и поезд.

Сейчас на май есть акции в Усть-качку, Жемчужина Зауралья (Шадринск), Урал (Челяб.обл.), в Урале озеро классное со щелочной водой, летом норм прогревается.

Рыжая-я-я ,
Сколько ребенку лет? Не все санатории принимают на лечение детей до 3 или 5 лет. Посмотрите санаторий Усть-Качка, у них есть номера эконом, на прямую продают с хорошими скидками. Через агентства бывает дороже.
Но Санаторий+Лечение+Лето+Дешево - немного не совместимые понятия. Все хотят летом заработать.

Обратитесь в агентства, которые работают именно по этому направлению: Россия, Санатории Урала и Сибири ( Например)

Мы сейчас в дюжонке, нам очень нравится, 1000 руб с человека- питание, проживание, лечение - это по акции

Аноним,
а экскурсии или вообще какие то развлечения для детей есть бесплатные?

Экскурсий у нас не было, сейчас будет детский заезд, у них там большая программа, посмотрите на сайте

Аноним,
да я мать и дитя хочу, на сайте не поняла ничего по срокам и по тому, что входит в курсовой день

Позвоните , спросите, там вариантов масса

Sophy: В Сунгуле около 3600 мать

Я уже видела, ага. Но там какое-то все...ну старое что ли) сама была там, не сказать, что сильно впечатлилась. Хотя это давно оч было, может, изменилось что

Аноним: Санаторий в Первоуральске есть не плохой "Соколиный камень"

Olla: в июле в Алит,

Солнечный Зайка: Сколько ребенку лет? Не все санатории принимают на лечение детей до 3 или 5 лет

4,5. Нам не надо лечение, просто отдых )

Рыжая-я-я автор темы: Но там какое-то все...ну старое что ли

В старых корпусах ремонт сделан, есть еврокорпус.

Рыжая-я-я автор темы: может, изменилось что

да, так и есть, сейчас туда возвращаются....даже те, кто был в Демидково

Sophy,
Ок, я посмотрю ))
Спасибо всем :)

Солнечный Зайка: санаторий Усть-Качка, у них есть номера эконом не надо, это кошмар, я случайно забрела в это крыло, медсестру искала, там фильмы ужасов можно снимать.
На лето в Усть-качке сейчас акция "тариф Семейный", цена норм, я вот сама думаю пока, но по акции корпуса Малахит или Уральский, а муж не хочет в них.

НИКИ2003: Нам понравился Лавита в Челябинской области, санаторий маленький, но отношение там, особенно к детям очень хорошее, находится на окраине города, природа, экскурсии бесплатно. фотки есть? Я давно его смотрела, отзывов не нашла.

Посмотрела Дюжонок. Мать и дитя 4080р за сутки. Без лечения. Совсем не дёшево для того,чтобы просто гулять и есть))

И никаких акций я что-то не вижу там)

Аноним,
Что за акция? Я бы в дюжонок поехала, работала как то там в институте когда училась. Но 4 это слишком для них, 1000 самое то)))

Рыжая-я-я ,
2020 руб за номер , не знаю где вы смотрите

моей маме из недорогих нравится Гранатовая бухта - как раз с внуком туда ездила

Аноним,
4080 цена. 2 это за трехместный номер, с душем и туалетом на этаже

Snezhinno4ka,
Не на этаже, а в блоке из двух номеров, трёхместный, но третьего то к вам точно подселять не будут, мы уезжали там на весь санаторий осталось 4 человека, все жили отдельно по 1 человеку на блок

Акция на гилмоне была, 11 тыс за двоих на 5 дней с лечением, посмотрите может есть ещё

Если отдыхать -Дальняя Дача ( Челябинская обл), там раньше были смешные цены. Есть тариф для пенсионеров. Но там не супер-пупер конечно, но и не совсем все плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы