Почему все туристы пишут, что отели дорожают в Турцию?(((

Аноним автор темы: отель?

Queen's Park Resort Kemer

Аноним автор темы: , либо цена дешевле

ну потому что цена по рб-лотерея

это нормально

Аноним автор темы: С какой целью тогда делают раннее бронирование, считаю теперь что побыстрее бы продавать путевки ТА!

нет, не с той целью

Аноним автор темы: Через 2недели летим и спокойно сейчас можно взять путевки!

на этот период всегдв самые низкие цены. Майские праздники закончатся, а со школьниками еще не летят. На жтот период действительно нет смысла заранее покупать, перед вылетом могут снижать цены.
я смотрела стоимость отеля, в котором ранее были. Было 108 тыс. (тогда, когда только выставили). Не купили, так как в датах не уверены. Сейчас 179 тыс. на те же даты и тот же состав

еще другой отель смотрела. Там на 6 тыс. выше стала цена.

Брали за 130 сейчас 86.
Но!! Еще и могут чартеры закрыть снова!

Неделю назад взяла за 64 , сейчас открыла подорожал тур на 12 тыс ))

Аноним,
Напишите названия отеля пожалуйста, если не сложно. А то мы сегодня хотели бронировать днём, пока думали цена к вечеру выросла на 20 тыс

Брала по раннему бронированию за 80 тысяч на 2 недели, поскольку мне нужны были условия чтобы оплачивать частями, а у другого оператора сейчас этот отель стоит на 12 тысяч дешевле, но деньги сразу. :)

Аноним: Брали за 130 сейчас 86.

в 1,5 раза, а что за отель??
у меня вроде без особых изменений, даже немного подорожал, но тур нестандарт, сложно судить.

Аноним,
Та же история - к концу марта подешевел на 40т по сравнению с январем. Сейчас на 10т поднялся, но все равно цена хорошая. До закрытия летала туда дороже, да и в стопе к апрелю уже был.

У нас на конец июня. Уже на стопе и на 35тр дороже. Брала в феврале.

Брали тур дней 10 назад на начало июня. Сейчас он стоит на 43 тысячи дороже, специально посмотрела. С чего дешеветь то должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы