Посоветуйте отель/регион в Греции с отличным песчаным пляжем, для отдыха с 11л ребёнком

Прошу рекомендации! В Греции не были, совсем не ориентируюсь, а районов курортных очень много

Дано:

1. заезд с начала июля - т.е жарко конечно, хочется максимально прохладное место с ветерком)
  2. Главное условие - очень хороший песчаный пляж в пределах 5 минут от отеля, большой, с плавным заходом, и прозрачной водой. Ну хоть приблизительно напоминающий Айа напский или майорский
  3. Отель 4* или хорошая 3, all /HB, желательно с анимацией детской хотябы мини диско, бассейны не важны. И В пешей доступности от цивилизации))).

Второй день копаюсь в инете, не могу найти((( даже не знаю на каком регионе сконцентрировать поиск.
предложений вроде много, но куда ни тыкнуть , пляж страшный или отзывы негатив

Прохладнее на Халкидиках, море тоже хорошее, но заход не совсем уж плавный, но без камней как на Крите.

Я послушаю. Тоже актуально

Dessole Lippia Golf Resort, на Родосе. Пляж свой, море чистое, прозрачное, небольшая полоса гальки при входе, тапочки для купания решили проблему входа ребёнка. Анимация неплохая. Питание all очень даже хорошее. Рядом есть прокат машин, чтобы объездить остров, посмотреть есть что. В Греции были на Крите, Пелопоннесе и Родосе. На Родосе больше всего понравилось.

Micri Poli 4* , Родос супер место! всем вашим критериям отвечает, но мест может уже не быть.
Miraluna Village & Spa 5* , Родос та же 4 ка по сути. Все вам нужное есть, Сытыми и накупанными точно останетесь. Анимация-это якорный отель Натали Турс, с этим там отлично. Прям супер-пупер пятерке точно не соответствует.
На Крите Atali Village 3* еда, море, анимация, место. Все остальное соответствует тройке.
На Крите практически везде каменная плита, мест хороших много могу насоветовать, но море по вашим критерям не подойдет.
Мы с младшими детьми спокойно в тапочках эту проблему решаем.
На Родосе лично мне нравится больше. Там вообще можно брать отель с хорошим питанием и размещением, брать машину и ездить на пляж Цамбика. Это нереальное место-вода-слеза, песок-ни камешка, ветерок из бухты и солнце...ммм...
Вот там песок как

KatrinKa автор темы: Айа напский или майорский

Спасибо ответившим!
Но опять не судьба нам в Грецию - вчера полчаса в ТА копались по всем ТО - почти все хорошие по цене/качеству уже на стопе, в дорогие 4* по цене не проходим, да и считаю не оправданно это для данной страны((.

В итоге взяли Майорку ))) и цена дешевле по раннему бронированию успели, и пляж конечно не сравненно лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы