Что брать на море , если не умеем плавать

Ни я ни ребёнок плавать не умеем . что лучше взять ребёнку нарукавники, жилет, круг ? Мне самой наверно смешно буду выглядеть с кругом ? А поплавать хочется .

Аноним ,
Вам-то зачем круг?
Я тоже не умею плавать, пасусь на глубине по пояс

Аноним автор темы: А поплавать хочется .

Тут только учиться

Вы вдвоём с ребёнком? Вы не умеете плавать и в одну каску запустите ребёнка, который тоже не плавает, в море?
Рисковая вы мама...

По теме - что ребёнку нравится, то и берите.
Себе - если вы не умеете плавать, но хотите именно плавать, то только учиться. Если просто поплескаться, то зачем вам, взрослой тётеньке, круг?

Учиться)), а вообще я тоже не умею плавать, муж безуспешно все 10 лет нашей совместной жизни пытается меня научить, я более менее освоила только на спине, пасусь на глубине до груди, вдоль берега плаваю, старший тоже не умеет плавать, в 2 года покупали жилет, сейчас у берега любит, на волнах кататься, с маской нравится, но это только со мной или с мужем, со мной где не глубоко, с мужем они дальше заплывают

ничего не брать... зашла поколено и сиди возле берега с мокрой задницей... вот проблема-то...

Аноним автор темы: плавать не умеем

Аноним автор темы: А поплавать хочется .

лодку купи...

Досочки классные продаются в Декатлоне. В бассейне называют "калавашками". И взрослые и дети с ними плавают. И я и сын плаваем хорошо, но на море её берём, потому что с ней классно по волнам кататься)))

ребенку-то сколько?
нарукавники или жилет
себе досочку купите или надувную подушку

ребенку нарукавники. если он в воде, то вы только стоите и бдите.
если хотите поплескаться, то вариантов два. или берете большой круг, на котором сидите и балдеете, или любую приспособу типа подушки. грудью/животом легли и гребете. есть еще длинные палки. берешься двумя руками и ногами дрыгаешь или сзади под руки ее и расслабляетесь на спине. они на морях продаются обычно

Smatrex,
Нет не вдвоём . с нами папа, который плавает отлично . никто одного ребёнка без присмотра на воде оставлять не собирается .

Мы жилеты детям надеваем.

для ребенка дошкольника идеален жилет
себе круг
и плавай на здоровье недалеко от берега
балдей на воде в расслабоне
я хорошо плаваю, но у меня есть круг и я на нем уплыву подальше и лежу, плыву в расслабленном состоянии

ребенку круг swimtrainer

Мы ребенку брали и нарукавники и круг. Подруга, которая не умеет плавать, берет себе круг большой и кайфует на глубине.

Я все беру, и нарукавники, и круги, и жилет, чередую, и мячик надувной. Все стоит копейки, посмотрите на месте, что ему удобней будет, не вижу проблемы. И себе круг возьмите. Вопрос 1 тыс за все.

У меня такой пояс, вообще круто, он для занятий аквааэробикой, всегда беру его на море. Покупала в декатлоне

Моему удобней в жилете. Он всегда на глубине плавает. Я рядом.

Anirii,
+1 на море отлично было, и в этом круге ребёнок принимает правильное положение, а не торчит как поплавок

как можно не уметь плавать? многотонный корабли море держит. а ваши кг и подавно. Отдайте ребенка в бассейн, пусть учится плавать.

А круги не опасны переворотами? особенно вот где аж пристегнут? бульк вниз головой и не сможет выбраться?

Аноним автор темы: что лучше взять ребёнку нарукавники, жилет, круг

жилет - надо или нормальный профессиональный или понимать что он не особо помогает. НАрукавники возьмите, и пояс. Из круга дети только так выскальзывают. Но всё это так, баловство. Берите всё что есть, просто что бы ребенок пробовал плавать. Но все эти приспособы совсем не гарантируют безопасность. Если вы думает что наденете что-то и можете расслабиться, то это большое заблуждение.
Моя младшая тоже не плавает. Были на море когда её было 1,3. ПРосто так бегала по мелководью, ни чего не надевала на неё. В воду если со мной поглубже шли, то нарукавники и круг, но всё равно держу руками её. Старшая в нарукавниках бегает, она тоже не уверенно держится на воде. Я их постоянно пасу, только со мной в воду. А так им и на берегу сидеть в водичке хорошо - камешки и водичку ведром переливать.

Сама очень плохо плаваю. Раньше брала себе круги, сейчас на месте у пляжа покупаю лапшу для плавания (ее ещё для аквааэробики используют). Плаваю с ее помощью в своё удовольствие.

Пушунька,
именно этот круг не перевернется, абсолютно безопасен. Ребенок не выскользнет, не перевернется, там несколько камер, если одна сдуется, останется еще много других.
Мы с ребенком в 4-5-6-7 лет ездили с такими кругами, заплывали далеко и долго плавали, не страшно, плюс ребенок лежит в воде, как пловец, принимает положение, как при плавании, а не болтается как пробка.

Если плавать не умеете - плавайте на мелководье.

ребенку - нарукавники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы