Перелет в Китай, я +2 детей)

Я с 2 леткой ездила одна. Сутки в поезде и 6 часов автобусом. Книги, наклейки развлекаловки, главное занять. Не перекармливайте и не кормите всякой ерундой. В дороге лучше на легке.

Oga-Oga: Скоре всего, раз летите Аэрофлотом везде, багаж сразу в кольцова оформят до Китая, так что успеете за полтора часа спокойно

Вот я тоже так и подумала, шататься одноой с детьми и багажом по аэропорту не очень хотелось. Надеюсь все так и будет

Аноним,
Спасибо

Слушайте, а как все таки лучше онлайн зарегестрироваться на рейс или в порту уже?

kotikc автор темы: С детьми летали? Сколько по времени пересадка у вас была?

нет , без детей. 13 и 16 часов, так то так.

Анна Иванна: А в аэропорте пока ждешь? в аэропорту очень большой переход между терминалами, пока дойдешь, пока в туалет, немного дети побегают, вот уже и на посадку. У нас так было.
Анна Иванна: В китайском самолете на китайском смотреть будут?

kotikc автор темы: Вот я тоже так и подумала, шататься одноой с детьми и багажом по аэропорту не очень хотелось. Надеюсь все так и буде

туда летела, сдала багаж в Екате, получила в Китае, обратно, пришлось получать багаж в Москве и проходить таможню, с багажом таскаться в аэропорту.

Pepper,
Спасибо за инфу

kotikc ,
Сразу онлайн канеш. Если что, на стойке всегда поменять места можно

ponky: всегда с собой везу всякие перекусы для мелкой. Она есть обычно хотеть начинает в самое неожиданное время - на таможне или как только в самолет сели)))

Свою дочь с малолетства приучала, для всего есть определенное время, в том числе для еды

Аноним: В дороге лучше на легке.

Абсолютно согласна))
Особенно, когда в туалет комфортно сходить невозможно, или в него очередь.
Вспоминаю один перелет, там деточку за соседним креслом сначала домашней едой кормили, потом самолетной, потом снова домашней а потом началась турбулентность такая неслабая, все пристегнулись на своих местах, а детка кричала, что какать хочет

Oga-Oga: Сразу онлайн канеш. Если что, на стойке всегда поменять места можно

спасибо

аноним: а потом началась турбулентность такая неслабая, все пристегнулись на своих местах, а детка кричала, что какать хочет

жесть

Аноним: Ой, как интересно... Расскажите, чем именно он там занимается, а ?

Вот не поверите, развивает сеть магазинов суши

Pepper:
туда летела, сдала багаж в Екате, получила в Китае, обратно, пришлось получать багаж в Москве и проходить таможню, с багажом таскаться в аэропорту.

У меня также было, но с другим рейсом. На сдачу багажа в шарике есть спец стойка- автоматическая сдача, там стоит сотрудник и помогает наклеить бумажки- это если по времени на обратном пути будет впритык

kotikc ,
Ni xao)))
Ой, можно я Вам позавидую немножко, по-хорошему... ))) люблю Китай... ездили туда с мужем ещё вдвоём. Интересно безумно. И Гуанчьжоу хоть и провинция, но там тоже интересно и красиво
Хорошей Вам поездки :)

Автор, обязательно зарегистрируйтесь заранее, Вам же спокойнее будет!
Багаж полетит напрямую, не волнуйтесь.
У Аэрофлота детям дадут игрушки (вполне достойные наборы, есть чем поиграть\порисовать\полистать). Даже тапки давали! на таком длинном рейсе точно всё это у вас будет!
Планшет, чупики, книжки с наклейками, мелкие игрухи, может паззлы мелкие, что-то настольное\компактное - обязательно, пригодится!

Летал так же из Екатеринбурга в Гуанжоу, правда без детей. У нас задержали рейс из Екб, на 20 мин, так пришлось бежать на рейс в Гуанжоу, ели успел, самолет из Екб прилетает в один терминал, вылет из другого. Если без опозданий рейсов 1 час надо иметь минимум. Самолет из Москвы до Гуанжоу большой с мониторами, можно посмотреть фильмы, передачи, мультики то же должны быть. Сиденья широкие, проходы то же. Перелет хоть и 8.5 часов не напряжный. Про багаж не скажу, тк не сдавал, но я думаю получать в Москве не придется. Учитывайте, что в Москве еще надо пройти паспортный контроль, там есть два вида стоек, одни для русских, др для иностранцев, лучше уточните, где для наших, пройдете быстрее раз в пять. Удачи в Китае, страна классная.

OceanCity,
Аноним,
МышЪ,
Ник на ю маме,
Спасибо всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы