Разрешение на выезд в Турцию от второго родителя.

jjane1: Конечно нет, куда мне в лаптях то?
Может мы с мужем когда ездим, тоже ворованных детей возим:), но почему то такого поведения не наблюдается; к тому же все печати стоящие в моем паспорте, идентичны печатям в детских паспортах( там есть числа и тп) мне кажется это более доказательно, чем спрашивать мою 5 летнюю актрису, где папа; она такое может завернуть, мама не горюй

слушайте, всем наплевать, где Ваш муж))) сотрудники ПК задают "простые" вопросы, согласно инструкции, чтобы увидеть, насколько это вопрос будет для Вас и ребенка "простым и понятным". Вопросы на ПК - это фильтр безопасности)) и не надо кипишить, истерить и покрываться холодным потом из-за подобного )) а то попросят пройти на доп. досмотр в отдельной комнате)))

miss_natilda: НО некоторые страны устанавливают свои правила и требуют нотариально заверенное разрешение.

интересно, как они его читать будут? или каждый погранец другой страны знает русский?

Юляля: Нотариальная доверенность - если без родителей с посторонним человеком, даже в пределах РФ.

не правда. можно летать по РФ без доверенности и без родителей ребенку

Банкирша: а если мама потом фамилию сменила? плюсом паспорт РФ и вписать ребенка туда?

Подруга при смене фамилии меняла в ЗАГСе свидетельство о рождении ребенка, где мать с новой фамилией была.

detki_konfetki: можно летать по РФ без доверенности и без родителей ребенку

Можно, только при обращении в то же мед учереждение будут проблемы, летать пожалуйста до скольки то лет с сопровождением за дополнительную плату, после одному. В поезде сейчас не знаю как.

Юляля,
а причем тут мед. учреждения? мы вроде обсуждали правила полета детей.
Если так рассуждать - то и родителям нельзя улетать без ребенка, куда-либо, предварительно не написав нотариальную доверенность на оставшегося дома ребенка. Почему никто этого не делает?

detki_konfetki: Юляля,
а причем тут мед. учреждения? мы вроде обсуждали правила полета детей.

При том что автор изначально не правильно сформулировала вопрос, я всего лишь описала разницу между согласием и доверенностью

prosto Irinka автор темы: нужна доверенность

и не более того.
Да и на сопровождение при перелете, тоже нужно писать доверенность в офисе авиакомпании, по крайней мере мне так объясняли когда я хотела ребенка отправить, т.е. просто билет онлайн с услугой сопровождения не купить было.

Юляля: При том что автор изначально не правильно сформулировала вопрос, я всего лишь описала разницу между согласием и доверенностью

а может вы не в том направлении ответили?
при чем здесь Турция и мед.учреждения в РФ?

Emma: а может вы не в том направлении ответили?

сорри, если я вас не спросила прежде чем что то написать

Юляля: сорри, если я вас не спросила прежде чем что то написать

эк вас задело
напишите что-нибудь про Турцию тогда уж)) и сколько стоит оформить согласие/доверенность/разрешение для выезда туда с отцом)))

аноним: бы у такого сотрудника еще раз проверила, куда вы тур забронировали...

Я бы на такого сотрудника руководству турфирмы доложила, она вообще не в теме самых популярных вещей. Название турфирмы в студию! Ни ногой к этой сотруднице

prosto Irinka ,
Пропустили вас без доверенности/согласия второго родителя, не возникло проблем?
Схожая ситуация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы