Где можно посмотреть ледоход с ребенком? на какой реке идет он сейчас?

ну не дальше Урала.
Ледоход еще дочка не видела . Просится, чтобы я ее свозила на реку с ледоходом

никто не знает??

Дончик)))) автор темы: ну не дальше Урала.

На электроне?

Доктор Вазелин,
если он туда идет, можно и на электроне
а так пофик. лишь б успеть посмотреть

Дончик)))) ,
Чусовая. Доехать на электричке до Коуровки, дойти до Базы отдыха "Чусовая" и оттуда посмотреть, как сверху, со скал, так и снизу. Там и погулять можно по территории и окрестностям, красиво очень. Если дорога позволит, можно до подвесного моста через Чусовую добежать. Есть мини зоопарк на территории с козами-лошадьми. И столовая.

Витамина,
а там надо идти через пути или в сторону . где вокзал7 далеко идти7

Витамина,
о, спасибо! А реально здесь бывает ледоход? Это моя мечта показать детям и мужу. В детстве я постоянно бегала у себя в гоорде смотреть на ледоход - такое зрелище мощное... А тут речки какие-то - то ли взрывают лед и не дают ледоходу идти, то ли климат другой. Но никак не могу увидеть этот процесс.

Дончик)))) ,
Идти около 3-х км, но если не хочется, можно и из Коуровки посмотреть. Просто в Слободе скалы красивые очень и храм. Надо через поселок по дороге дойти до автомобильного моста и по нему на другую сторону перейти, там все по главной и вы на месте.
svtloni,
Он, конечно, не такой как на больших реках, но все же есть.

Витамина,
спасибо! У нас в городе река -то тьфу была летом. Но вот весной на ней лед шел очень красиво... Поедем на Чусовую смотреть!

Витамина,
то есть надо до Слободы доехать?
там автобусы ходят

А в верхотурье идет уже ледоход7

Дончик)))) ,
Нет, станция Коуровка, Шалинское направление. Потом идете до поселка Слобода 3 км, там рядом все. Картинка не крепится.

Витамина,
да я поняла что Коуровка.
там мы до Слободы в походе ехали на автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы