Что привезти из Тайланда?

Подскажите девочки что привезти в подарок близким из Тая? Что себе тут хорошего купить?
слышала что хвалят косметику тайскую, но что конкретно стоит брать?
Про зубные пасты, дезики-камни, кокосовое масло напишите - стоит брать?

Манго, манго, манго, много много манго.

Привозила кокосовое масло, шампуни из Паринды, зубную пасту, сок Нони, одежду из хлопка, крема и мази всякие. Да что вам понравится, то и везите себе на здоровье.)))

автор, можно вам заказа сделать? на зубную пасту и умывашку?

Тут сами знаете куча всякой всячины и что из этого фигня, а что стоит брать непонятно ))) на шоппинг только завтрашний день, хочется не набрать ерунды ))
Девочки заказы не возьмусь привозить, потому что некогда поисками заниматься, близким бы успеть что-нибудь полезное взять

Паринда и нони... ушла гуглить
это что-то супер хорошее/вкусное?

Аноним автор темы: Девочки заказы не возьмусь привозить

((( эххх (( это в каждой аптеке есть
ну лан, понимаю.
буду искать кого-нить

масло)) дезики эти какая то ерунда

Ринка,
И ещё + много-много манго

КрасивыйТакоЙ,
Нет. Не нужно. Только свид о рожд

Манго, чипсы из морской капусты и кокосовые, мыла, крем я купила biore от загара для лица и для тела, он правда японский, но мне очень понравился, гинкго билоба( это прям невролог мне посоветовала там обязательно купить в аптеке), пляжные туники бываюи прикольные и дешманские, масло кокосовое . Только берите все в нормальных магазинах, а не на улице в лотке) в биг си, севен илэвен☺

Аноним ,
Паринда -это аптека, если что.))) сок нони для иммунитета хорошо помогает .

Спасибо

КрасивыйТакоЙ: надо ли разрешение от второго родителя при поездке с ребёнком в Таиланд ?

нет!
Аноним ,
соляной скраб их обожаю В Мск таких нет:(

Зубные пасты. Продаются в Теско или 7-Eleven

зубные пасты в шайбах и мыла фруктовые особенно вот это мыло манго -отвал башки запах
ну и фрукты канеш везите

мы брали фрукты (разных для пробы, но манго, конечно, побольше) и ром/виски, ну и частично сувениры, вещички

Аноним: такой бальзам привозила, простуду лечим только им (Тайге),типа "звездочки" да. Их бальзамы - это что-то. И стоят копейки.

фрукты там вкусно есть, в тепле
а здесь уже не то
это как арбуз хочется только летом

Специи и приправы, чтоб потом долгой зимой радовать себя супиками и курочкой )))
Мы вообще всегда из поездок привозим полный чемодан всяких съедобностей и полуфабрикатов вот обжоры тоооо

Манго (много), ананас, маракуйя, мангостин (это из фруктов). Маски для волос, скрабы, масло кокос. натуральное. Майки-футболки мне нравятся. Специи. Аптечная продукция. Да и всякой фигни еще, типа деревянных лягушек и тд. Главное - чтобы все в багаж вошло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы