Что привезти из Тайланда?

Палантины 100 бат и шаровары 100-150 бат для дома.

Эх, какой я в аэропорту уже в состоянии "чего б еще схватить" взяла набор для том кха!
Автор, рекомендую! (возможно, эти наборы и где-то в магазинах продаются, но в 7-11 не попадались).
Там прямо вот травы-коренья, специи, соус - всё что надо!

Про текстиль пишете, где там что хорошее находите?)) Сегодня смотрела либо синтетика голимая, либо расцветки никакие. Может не там ищу?

Ап. Про текстиль хочу советов ))
И что ребенку 10-ти лет привезти отсюда, ждет подарков))

Аноним ,
Мальчик или девочка?

Племяшке привезла кроссовки белые
Их там куча всяких и цена сладкая
Сумки и рюкзаки надувные, но не взяла, а надо было

на пчелиной ферме брали маточное молочко - для иммунитета, хранить в морозилке год можно, помогает.
Манго, больше манго везите!!
Доче и её подружке футболки покупали со слонами и тиграми, в торговом центре,
старшей- кошелек из кожи крокодила привозили.

И мальчик и девочка у меня )))

а мы в прошлый раз там смартфоны купили, очень дёшево

Dokаtilas,
А я сумку взяла такую, вернее дочка прям можно сказать выпросила))) еще всегда рис оттуда привожу разный, вкусный.

Delenn: Главное - чтобы все в багаж вошло)))

можно купить новый большой чемодан как это сделали мы, когда поняли, что ничегошеньки не влезает)
а манго пропадет же, если ооочень много. мы твердые брали, очень быстро доспевают. ананасы очень вкусные. есть ведь там?

Банкирша,
У нас никогда не пропадало манго, всегда быстро съедали, угощали, покупали спелые.

МэриПоппинс: У нас никогда не пропадало манго, всегда быстро съедали, угощали, покупали спелые.

ну это если быстро съесть. мы тоже и маме дали, и гостей позвали. а в одного я не могу больше 1шт в день. пропадут без помощи)

Совершенно недорогой бальзам для носа в виде губной помады - для уральских простуд просто вещь! и зубную пасту в круглых баночках (мы брали с улыбкой на упаковке).

Dokаtilas,
а Вы адики в спец.магазине покупали или это фэйки хорошие? Просто в магазине ценник не маленький, видела вчера.

МэриПоппинс, эти сумочки тоже с уличных прилавков или из торгового центра? В торговом центре видела, не дешевые )))

Банкирша, чемодан кстати вчера купили )) у старого ручка сломалась

Поддавшись рекламе накупила местной косметики)) вот по этой ссылке прочитала отзывы девушки uehali.com/tayskaya-kosmetika-dlya-lica-obzor-ceny-otzyvy-brendy-gde-kupit-v-pattaye.html Сама еще ничего не тестировала.
дезики каменные, зубные пасты тут же
манго купим

Банкирша: можно купить новый большой чемодан как это сделали мы, когда поняли, что ничегошеньки не влезает)

у нас так же было, покупали там, но мы когда летали, бат к рублю был почти 1:1, вообще дешево вышел.

Манго тож никогда не пропадало.

Фотик там покупали, Кэнон, сейчас ребенку отдала играть.

Аноним ,
В Паттайе на базаре купила кроссовки
Там же подруга купила маленький чемодан, в него сложила манго

Мелким ребятишкам в Лотусе и Биг си - хороший выбор одежды.
Приправы - на Чатучаке в Бангкоке огромный выбор.
Кокосовое масло и алое вера.
Сумочки из крокодила и ската ( если не фейки, то дорогие).
Обувь (кроксы, сланцы, сандалетки) ADDA - хорошее качество у них.
Лемонграсс - ммм... моя любофф, постоянно оттуда таскаю масло лемонграсса и добавляю везде и всюду - в банки с кремами, например.
Косметика уходовая для тела с манго, лемонграссом, ананасом - неплохая.
Девочкам - всякие заколочки, резиночки с Китти, у нас такого выбора нет.
Платки-саронги.
Украшения из жемчуга. Жемчуг искусственно выращенный, но не трескается и не облазит.
МБК (Бангкок) - хороший выбор часов, и аксов к телефонам. Там и телефонов навалом, но не рискнули там брать.

Мне оч понравилась маска для волос с кокосом, каждый раз прошу привезти. Запах шикарный и действие заметно сразу.

Маме купила кошель из питона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы