А есть такие, кто покупает тур прямо перед поездкой?

У мужа проблемы сл спиной, и поедем на море, только если не будет обострения. Поэтому заранее нет возможности купить
Будут ли билеты, места в отелях, если покупать за неделю к примеру?
И заодно прошу совета по старане. Хочется моря чистого, вкусной еды и пассивного отдыха лежа в шезлонге
Были Турция Испания Кипр. Где были, муж не хочет

Я) не люблю задолго планировать и ждать, мне чем ближе к вылету покупать, тем лучше. Понятно, что выбираешь из наличия, но обычно получается выбрать то, что устраивает.

всегда только так и покупаю из-за детей

Аноним ,
Тунис посмотрите.

Аноним автор темы: пассивного отдыха лежа в шезлонге
Были Турция Испания Кипр. Где были, муж не хочет

вы уверены, что из шезлонга разницу заметите? езжайте в другой отель, будет разнообразие.

Да, мы туры покупали за неделю-две. Если вопроса визы не стоит, то вообще никаких препятствий. Это несчастные самостоятельные путешественники вынуждены выкруживать билеты-апартаменты за полгода, а пакетом - платите и летите )

Ляляфа: несчастные самостоятельные путешественники

они прям прослезились в этот момент
а по теме - любая безвизовая страна. если ограниченный выбор не пугает. ну и - не факт, что дешево будет.

Банкирша: они прям прослезились в этот момент

ну Сама писала - скупую слезу уронила. У меня еще билеты на паром не куплены, и некого спросить, стоит ли их заранее покупать, или прямо перед отправкой можно.

Ляляфа,
Ну не хочет муж туда, где были
Хочется пассивного отдыха потому что очень устали
И физически и морально. Хочется лечь под солнце, вкусно есть. Две экскурсии. Через 10 дней дрмой

В Тунис съездите . Как раз под ваш запрос

**MAGNETO**,
Там вкусная кухня? Нам это важно )))

Аноним автор темы: Хочется пассивного отдыха потому что очень устали

Греция ) у меня самые прекрасные впечатления от Крита, Родоса и зашибенские от Корфу.
ну Испания тоже огромная, были на Браве - слетайте на Бланку.
на Сицилию... но там пакетников вряд ли туда, где прекрасные пляжи возят, а в джардини наксос не самый лучший выбор, конечно.
Майорка. Вот Майорка и, например, плайя де муро, и съездить в Вальдемоссу да в Пальму.

В Вальдемоссе ТАКИЕ плюшки продают, ум отъешь ;)

Послушаю умных людей) тоже задумалась о возможности поездки на море по горящей путевке. Но страшно пролететь. Из Иркутска не так много направлений без пересадок: так,вьетнам,бали и еще пара стран. Кто-то оставался без путевки уже?

Ну я Тунис брала с вечера, улетели утром. По Испании , Кипру - скорее всего мало что будет, а уж в Турцию найдется местечко. Только самые лучшие отели первыми распупают, уж как говорится в сезон - что останется, то останется. По Тунису - в июле -августе тоже по принципу- что осталось - не шик и блеск конечно, так скажем. Мы вот так в Тунис улетели на материк...отель нормальный конечно, жить можно, и вроде не плохо...но лучше бы на остров Джерба взяли бы...а на Джербу естетсвенно уж и не было ничего.
Так что если каких-то замашек нет на супер хороший отель, то конечно куда-то место найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы