Продукты для питания детей в Испании

Лилит_Es: На нашем побережье нет такой сети

интересно как)) У нас все побережье в этих Консумах) А вот про сеть Гипер первый раз слышу..
У нас тут Ашан, Меркадона, Лидл, Консум,Каррефур

Лилит_Es,

*morskaya*: сеть Гипер

Ну это я сокращённо так Гиперкор называю:)
А Алди есть?

Лилит_Es: Ну это я сокращённо так Гиперкор называю:)
А Алди есть?

Парочка есть, да. Недавно, кстати, эту сеть к нам завели. А Гиперкора нету, есть Cуперкор

*morskaya*: Недавно, кстати, эту сеть к нам завели.

Там отменный чёрный хлеб, как наш крестьянский:) И эко масло сливочное настоящее, без вкуса маргарина:)

*morskaya*: Гиперкора нету, есть Cуперкор

Ничего себе, я думала он везде есть. Это магазин Эль Корт Инглеса.

во всей Европе отличное ультрапастеризованное молоко в тетрапаках, у него всегда качество хорошее, так что легко найдете, в пакетах там просто его нет. Йогурты тоже продают, и с добавками и без можно найти. Крупы там будут, как минимум, кукурузная (испанцы же любят мамалыгу). В общем, удачи Вам, будьте главное уверены, что все будет хорошо!

Bensu: во всей Европе отличное ультрапастеризованное молоко в тетрапаках

Европа давно пришла к нормальному безопасному молоку. Его хоть детям не страшно дать с такой термообработкой плюс с витаминами в нем порядок. Тоже брали в отпуске ультрапастеризованное в тетрапаках. Много где были, почти везде продавалось.

Odesseya: Молоко в тетропаках, длительного хранения, гадость редкостная.

Длительное молоко в тетрапаках лучше всего обрабатывается от микробов, в том числе патогенных. Польза при такой термообработке не нарушается. Для детей самое оно.

Мы были на Коста Бланке, в карефуре брали творожок-йогурт, типа натурального, без красителей в стеклянных баночках. Ребенок ел с удовольствием. На том момент ему был ровно год.
Ну и я смесь с собой брала и молочко питьевое нестожен. Так что думаю проблем нет, это же Европа!
С памперсами кстати треша не помню. В том же карефуре брала.
Эх, Испания))как же я хочу снова туда!

Odesseya: Молоко в тетропаках, длительного хранения, гадость редкостная.

да нормально молоко там в тетра паках, просто оно ультрапастеризованное и поэтому может вам вкус показался другим если привыкли пить сырое молоко.
А вообще не поняла в чем проблема. Там продают данон йогурты, есть молоко. Но мы когда первый раз ездили с малявками брали отсюда свое молоко, покупала детское "нашу машу" и "тему" в тетра паках, его можно перевозить без холода, не портится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы