Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пересадка в Шереметьево, куда сходить?

Irina. автор темы: По выходным там тоже пробки в сторону Химки?

Я ж написала вроде.
В любую минуту может встать. Независимо от времени суток. Не,ну может в 3-4 утра и можно.
Не рисковала бы на вашем месте.
А смотреть там нечего. Если в обратную от Москвы сторону-там есть деревня Черная Грязь,аутлет молл и МЕТРО магазин. Но смысл?

Irina. ,
Гостиница. Кровать, душ и телевизор .

Irina. ,
Выдаёте детям по 10 евро и отпускаете в Дьюти фри ))
Мои счастливы ))

кармашка,
Дьюти фри по россии есть? И они что там будут делать? Не видела его когда летали, даже больше скажу спрашивала, мне ответили тока кто не по россии летает он есть

Irina. ,
Я думала у вас международный рейс

Вызвать такси за 250 руб и доехать 5 км до мега химки. Там провести время и вернуться обратно. Телефон такси дам, если надо, жила там через дорогу))

КатюшаФ,
Т.е. вы считаете это реально на 6 ч уехать туда?? Как с пробками там в субботу?

Там езды без пробок 15 мин. Три года катались из Куркино в Шереметьево и обратно в разное время суток- ни разу не попадали в глобальные пробки. Может везло))

undefinedIrina. ,
Я за то,чтоб сходить, тем более без багажа вы.
Не могу вам ссылку вставить на форум отзыв.ру. Вбейте в поисковике- Пересадка в аэропорту "Шереметьево" - чем себя занять?- будет ссылка на форум.
Там несколько страниц - самый простой вариант Мега - там кофешки, в кино можно сходить - покушаете - так часа 3-4 убьете.
Далее на пересечении ленинградки и мкад - нескафе аймакс- типа самый большой экран кино там+ тц.

Основное - во сколько прилет/ отлет ( час пик будет - это важно)
И сколько все таки вам сидеть - 6 или 8.

Пробки зависят от дня недели и времени, можно заранее прикинуть по яндекс-картам, маршруты 2гис нормально показывает.

Irina. ,
Как с пробками там в субботу?
Мне кажется наоборот. Нормально. В субботу дачники утром едут из города - а вы в город. Вечером обратная ситуация. Думаю у вас будет вагон времени.
Но аварии на дорогах- это не предугадать конечно. Встретились 2 барана- стоит все направление. Но опять повторюсь- мы ни разу не опоздали, там многополосное направление в обе стороны и таксисты опытные знают пути объезда

Рая Адова: Люди с чемоданами выскакивали из такси и неслись через лес

через лес не видела, а вот по трассе этих людей насмотрелась. Реально страшно в аэропорты на машине ехать уже

Anastasijka,
Если быть точно 8ч с чем то пересадка. Прилет в Москву 7,20 утра , вылет в 16,00.

Irina. ,
В терминале F есть столовая для сотрудников недорогая суп примерно 60, мясо от 90, вода, пиво там в 2 раза дешевле чем в киосках... У нас было 4 часа между рейсами я вообще не заметила как они пролетели пока мы до столовой дошли (минут 15-20 по указателям), потом обратно, там посидели..Столовая в Шереметьево находится в Терминале F. Если вы стоите спиной к входу и лицом к табло, то слева и справа от вас будут лифты. Вам нужны те, что слева от вас. Столовая как и соседний относительно недорогой ресторан находится на 4 этаже. Когда вы зайдете в лифт, не удивляйтесь, что кнопки 4 этажа нет - просто нажимайте на 5 этаж и езжайте. Когда вы приедете на 5 этаж прямо напротив лифта вы должны будете увидеть музей Шереметьево (значит вы на правильном пути), слева от вас будет лестница, по ней надо спуститься на 1 этаж

Далее налево - ресторан с видом на взлетное поле, а справа - та самая столовая.

Нина79,
спасибо. а там я так поняла: НЕ сотрудников тоже кормят без проблем?

Irina. ,
Конечно езжайте куда нибудь...это с ума сойти столько сидеть. И в центр спокойно можно. И мега/ икея. Только заранее посмотрите маршрут и расписание электричек если поедете в город.

Irina. ,
Всех кормят, правда мы год назад были)

Irina. автор темы: Это где такие цены на еду?? (( Кто то мне говорил, что там есть в 20 мин езды на автобусе какой то ТЦ небольшой, что можно там по шарахаться и детям подросшим игровая какая то есть . Не знаете что за ТЦ?

у нас 5 часов была стыковка. Вызвали яндекс такси, доехали до меги, сходили в кино, поели в кафе. Вернулись и еще сидели час. На такси 250 туда и 250 обратно. Время было 16 часов вылет в 21-30

Irina. автор темы: Если быть точно 8ч с чем то пересадка.

ну 6 часов и 8 - это большая разница. во втором случае я бы на аэроэкспрессе уехала. хоть по площади погулять, если не были. или еще куда.
но как представлю, сколько денег на вашу толпу уйдет...)
если 6 часов - вообще бы не стала дергаться.
ну и смотрите по ситуации - задержат ли рейс, всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы