Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пересадка в Шереметьево, куда сходить?

Пересадка будет в Шереметьево 6-8 часов. Подскажите куда можно сходить или съездить (на чем) не далеко только (боюсь опоздать на рейс, мало ли пробки) потянуть время . Едем 3 взр , 2 подростка 14 лет и 3 ребенка 7-8 лет. А так же где можно покушать там не дорого.

Никуда))) это для Москвы очень мало 6-8 часов.

не надо никуда. там 2 часа только на саму пересадку. электричка 30 минут в одну сторону, вроде, плюс время на ожидание. это нервов больше, чем удовольствие от прогулки

заморозьте с вечера в морозилке бутерброды, пока летите, бродите они оттают и там спокойно накормите. Мы прилетели голодные, зашли поесть - порция супа(как в детском саду, гр.200 если не меньше) - 250р. "Корзинка" хлеба(из меню) - 150р. В "корзинке" - 3 кусочка батона-багета! Нас четверо!..что поели что понюхали...зашла специально в соседнее кафе - порция пельменей жареных 200 р. - 500р... В этом году летим - все беру с собой. Сяду и съем и детей накормлю!

комарошка: заморозьте с вечера в морозилке бутерброды

можно просто батон взять, детское мясо и сыр плавленый. и сделать свежее. колбасу туже в вакууме. к чаю что-то. бананы. горячий чай можно и на месте взять - не так дорого получится.
а вот до Москвы и там поесть - это несколько тысяч будет

Это где такие цены на еду?? (( Кто то мне говорил, что там есть в 20 мин езды на автобусе какой то ТЦ небольшой, что можно там по шарахаться и детям подросшим игровая какая то есть . Не знаете что за ТЦ?

Irina. автор темы: А так же где можно покушать там не дорого.

если идти в сторону аэроэкспрессов, то есть нормальные кофешки, где адекватные цены. например Кафе "Пельмени". порцию стоят порядка 300р.
Ресторан “Hippopotamus” (французская сеть)

Возможно, есть кафешки где-то, куда надо идти. Если временем располагаешь - можно и сходить и съездить. У нас было 2 часа между рейсами, на рейсах не кормили, поэтому ели "золотой" суп.

Я бы не покидала аэропорт. Из-за пробок все время на дорогу и потратите. Кушать идите в МуМу. Бизнес ланч меньше 300 руб. Все вполне съедобно))), в кафе чисто и мило. ДаблГис поможет вам быстро его найти, идти не далеко.

Прежде чем строгать бутерброды, зайдите на сайт муму и посмотрите цены)))

оксашуля: Я бы не покидала аэропорт. Из-за пробок все время на дорогу и потратите. Кушать идите в МуМу. Бизнес ланч меньше 300 руб. Все вполне съедобно))), в кафе чисто и мило. ДаблГис поможет вам быстро его найти, идти не далеко.

согласна, много хороших кафешек есть по нормальным ценам.

Irina. , по ссылке пройдите и посмотрите, где находятся кафешки, которые вам рекомендуют, чтобы по аэропорту не бегать в поисках www.svo.aero/restaurants/d/

Нет а что там сидеть столько времени, не обязательно в Москву же, а где то до нее походить, детей куда нибудь сводить развлечь. Мы с ума сойдем сидеть 6 часов

Вы никуда не успеете, это для Москвы мало времени.

Irina. автор темы: Мы с ума сойдем сидеть 6 часов

тоже так думала... была пересадка 5 часов в Хельсинки..
пока контроли прошли.. пока все дьютики и магазины обошли... пока в игровой поиграли.. пока покушали в кафе... пока мультики на айпаде посмотрели.. время и пролетело...
а как переживала то я) пока собиралась)))

Irina. автор темы: Нет а что там сидеть столько времени, не обязательно в Москву же, а где то до нее походить, детей куда нибудь сводить развлечь. Мы с ума сойдем сидеть 6 часов

смотрите, шереметьево - белорусская 35 минут на аэрокэспрессе. на белорусской (коричневая ветка) делать нечего, но можно доехать до лубянки (красная ветка) и сходить погулять на красной площади, в александровском саду, в третьяковку сходить, даже мавзолей сможете посетить.
билеты на аэроэкспресс туда/обратно 1000р, если покупать через приложение дешевле выйдет рублей на 250.
можете до ВДНХ доехать, музей Космонавтики посетить. Детям наверно будет интересно.

итого: 40 минут ходьба по аэропорту+ 35 минут аэроэкспресс туда+35 минут аэроэкспресс обратно+ посадка на аэроэкспресс 30 минут (туда и обратно) + метро около 40 минут (туда и обратно) + погулять 3 часа+поесть 1 час+ за час до вылета вы должны пройти осмотр 20 минут+1 час ожидание.
вот и считайте.

если только капсульный отель отдохнуть

Да мне не надо в саму Москву. какой там ближайший район,?? Там есть где то ТЦ, говорят там погулять можно, но где он там, и ехать на маршрутке или автобусе

Irina. автор темы: ( Кто то мне говорил, что там есть в 20 мин езды на автобусе какой то ТЦ небольшой,

Мега икея есть.
Но!!! Я бы не рисковала с автобусами связываться. Вечная пробка на Ленинградке.

Я там живу недалеко,в феврале вылет был из Шереметьево,по Яндексу езды 15 минут,из дому выходили рано утром(до пробок), НО!!! произошло ДТП па Ленинградке и мгновенно всё встало.Короче,выбежали из дому за 30 минут,поехали по платной,там на въезде хоть плату и отменили,но машины встали намертво.Люди с чемоданами выскакивали из такси и неслись через лес .я мысленно распрощалась со 150-тысячным туром в таиланд,т.к. была с ребенком и большим чемоданом и через лес всё равно бы не успела...
в последнюю минуту всё же проскочили... но понервничать пришлось.
так что-НЕ СОВЕТУЮ!

Irina. автор темы: Пересадка будет в Шереметьево 6-8 часов. Подскажите куда можно сходить или съездить (на чем) не далеко только (боюсь опоздать на рейс, мало ли пробки) потянуть время . Едем 3 взр , 2 подростка 14 лет и 3 ребенка 7-8 лет. А так же где можно покушать там не дорого.

На местном районном такси в Мегу Химки можно, мне кажется, успеть...

Irina. автор темы: Мы с ума сойдем сидеть 6 часов

там только сама пересадка 2 часа занимает. добавьте время на поиск кафе, на обед. остается совсем немного

Если не ошибаюсь Химки

Я летом заводила подобную тему:
www.u-mama.ru/forum/family/travel/715019/index.html
Воспользовалась советами, очень благодарна. Удачно съездили с сыном на Красную площадь, все успели.

BUZZY: в Мегу Химки можно, мне кажется, успеть...

Да наверно мега. А только такси? нас много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы