Мы и Турция

ПесИкоТ,
Вот с питанием там вообще проблем нет. Отдельный детский ресторан, еда как домашняя, блендер есть. Взрослые тоже голодными не останутся.

Аноним,
Вот это меня и соблазнило для детей

NatasaK,
В Эфталиях все нормально с пляжем, заходить в море нужно у аквапарка самых правых горок. Там песок на дне, а камни только встречаются.

logichna,
Мы вернулись из джипсофиллы 5 июля. все было отлично, вируса нет ( не видела никого больного). Купались и в море и в бассейне с горками, руки лихорадочно не мыли, обычная гигиена, даже изредка в детский клуб захаживали и плясали ежевечерне с толпой детей на мини-диско. Слава Богу, никто не заболел ( трехлетки дети).

Vavillona,
Спасибо! Немного успокоили))
С едой там как? Дети голодными не останутся?

мы в июле были. Ни один вирус не подцепил

logichna,
Еды там полно, макарошки разных видов, пюре было, рис, котлетки, тефтели, мясо, рыба, фрукты, утром- всякие хлопья с молоком, йогурты в чанах и т. п., т. е. нормального ребёнка есть чем накормить. Но мои ели тортики в основном :-))

Мы в Конакли. Недалеко от алании.
Сын два дня блевал. Темп 38. Как началось. Так и прошло. Врача не вызывала. Сыпи нет. Волдырей нет. В бассейне не были ни разу.

ПесИкоТ,
Ничего не слышали про вирусы. Так и в нашем отеле ничего не слышно, просто когда сами уже подцепили,тогда и стали внимание обращать например на то, что на нашем этаже помимо нас еду в номера носили минимум 5 номерам. Но кто знает что там у них, впрочем и про нас никто не знал. Это же не афишируют. Мы тихо сидели в номере и лечились.
Отлично вам съездить! Наш гид очень хвалил Маритим, особенно в плане еды.

Scorpionka,
Спасибо!)))

аноним,
Дак уж летите,для чего вам эта инфа??!
Настраивайтесь на позитив))!

Девчонки,едем с 2 х леткой,выбираем из этих отелей, как эти отели? Питание, территория, пляж? Ну и вспышки болезней?
Rheme beah 4
Ideal panorama 4

Девочки, есть кто летит один с ребёнком. Планирую поездку на 10 дней в августе, дочке 4 года. Может компания будет. Страшновато одной. Бюджет до 100 т.р. На двоих

oksi,
Я лечу с трехлеткой с 6 августа. В гранд парк лара, анталия)))

Сейчас цена Аниме,
112 т для меня дороговато

Аниме
В конце мая там были. Все понравилось. А вы когда покупали и сколько заплатили?

А мы в 20тых числах мая. Народ прибывал, начали открывать остальные бары, рестораны. А поначалу работал один основной ресторан.

Девочки найти информацию не смогла, что лучше симку купить или тут подключится? Надо хоть раз в день в ватцап выходить. Вай фай в отеле пишут очень плохой.

АнастасияАА,
Брала Bimcell, 36 лир + 20 лир (2 GB - интернет), 1 лира - 17 руб

Katrin09_10,
Спасибо, это их местная связь получается?

Девочки, кто в Камере, отпишитесь как погода? Чёрт дергул посмотреть, а там на 5 дней гроза и дождь(((((

я из Алании вчера вернулась, там смотрела погоду, а гисметео постоянно дожди рисовал. При нас не было их)))). Так что не переживайте раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы