Мы и Турция

Девочки, простите за глупый вопрос: в аэропорту Анталии надо оплачивать визу ? И сколько стоит?

Скроюсь,
Не надо

motomoto,
Спасибо

Всем привет! Кто летает в Турцию в сентябре: подскажите, какая тенденция по ценам? Сейчас на сентябрь смотрю вобще пока дороговато, но мне подсказали, что цена в сентябре может измениться, особенно во второй половине. Так ли это? Лучше не покупать заранее на сентябрь?

Galatea,
Спасибо за ответ.

maybe38,
Большая вероятность того, что сейчас самый пик цен. Здесь уже обсуждалось когда лучше на сентябрь брать туры, Итог - либо еще весной, либо уже в конце августа - начале сентября.

Аноним :): либо уже в конце августа - начале сентября.

мне кажется, есть вероятность остаться без рейсов на самолеты. Ну или хорошие отели в стопе будут. Но фиг знает... Мы купили на вылет с 4 сентября еще в мае. Недорого. Сейчас чувствительно дороже, но мониторю наш отель - уже и мест нет на эти даты, только с 15 сентября. Может на вторую половину сентября и проще будет...

Возможном не по теме но спрошу - кто едет с ребенком, но без мужа, нужно его разрешение нотариальное?

lubimaleshy: нужно его разрешение нотариальное?

не нужно

Аниме,
спасибочки

Аноним,
Жарко. Днём +38. В номере не возможно без кондиционера

Аноним: Кто-нибудь отдыхал в alara kum

не надо туда в этом году плохие отзывы, лучше алара хотел

Absoюt,
Спасибо, дальше выбирать будем

Девочки, подскажите пожалуйста про Мармарис. Еду в Турцию первый раз плюс четырехлетка со мной. Есть ли экскурсии, учитывая возраст ребенка? Или сидеть в отеле? Как цены? Есть ли смысл посетить аквапарк?
Летим нордстар. Что за компания? Кормят? За сколько времени открывается онлайн регистрация? Может ещё что-то....

gloxiniya,
А получше не нашли отеля??

gloxiniya,
Вы до какого аэропорта летите? От Анталии пилить то Мармариса еще на автобусе оч долго. Ребенка не жалко?

gloxiniya,
На днях прилетели с нордстаром.Тоже волновалась,даже тему здесь создавала.Всё прошло хорошо.Ни минуты задержки,на борту кормили горячим.У нас был аэропорт Даламан.Но мы отдыхали не в самом Мармарисе а в Ичмелере,это 7 км.от Мармариса.Там воздух чище и дышится в жару легче,чем в Мармарисе.Ну и народу в Мармарисе намного больше,поэтому с ребёнком меня больше устроил Ичмелер,хотя там море холодное

gloxiniya,
Онлайн регистрация за 24 часа.Зайдите к ним на сайт

Аноним: gloxiniya,
А получше не нашли отеля??

В каком смысле??

Аноним: От Анталии пилить то Мармариса еще на автобусе оч долго. Ребенка не жалко? нет не жалко. Мы от Анталии пилить не будем, в даламан летим...
Я так то не просила осуждать меня или хвалить. А только рассказать по теме
Аноним:
На днях прилетели с нордстаром.

Вам спасибо

gloxiniya,

В прямом смысле. Получше отеля, т б с дете.

Аноним,
Вроде вас не спрашивали по поводу отеля...
Нос свой обязательно сунуть надо? Что за народ

maybe38,
мы на сентябрь брали вобще в марте по РБ,пока выгода колеблется от 30 до 50 тыс,вот так цена на отель скачет,потом месяц назад якобы мест не было в отеле,сейчас снова есть...
отвечаю на ваш вопрос-если бы не по РБ то смотреть начала бы уже сейчас,если цена устроила бы-покупала,если нет-ждать до 10-14 дней до предполагаемой даты вылета и брать уже что есть. шанс взять хорошее и недорого 50/50.

Анонимище, сами себе отвечаете?!

Мы прилетели позавчера. Были в Палома парадайз бич, Тетреингёль, Сиде. В целом все понравилось, если бы не болезни детей, схватили таки этот вирус и младший и старший. На обратном пути нас со справкой только в самолёт посадили, увидели у мелкого сыпь, а местный врач написал дерматит в заключении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы