Мы и Турция

Ludk: давно уже беру цетиризин раза в 4 дешевле зиртека

у меня два аллергика дома. я в курсе что цетиризин дешевле. но моим он вообще не помогает :(
либо подделка попадается. фиг знает.

Аноним: ясно, спасибо
Там действительно заразы так много? какие лекарства детям давали?

Писала ведь выше:

mama: Ацикловир нам местный врач выписывал, фенистил гель чтоб сыпь смазывать, антигистаминный сироп детский (любой думаю можно).

Вернулись сегодня из Камелии ( Сиде, Манавгат). Отель очень понравился. Летели Корендоном. Туда задержка на полчаса, обратно все четко по времени. Кормили отлично.

В аптеке недалеко от отеля брали нурофен в таб от головы за 3 $ (помогает моментом), пластыри упаковка 100 шт обошлась тоже в 3$,остальная аптечка была с собой и не пригодилась.
Летали с сыном 5 лет. Нас зараза обошла стороной. Хотя накануне нашего приезда 30 человек увозили в больницу ( за какое время не знаю). Разговарилась с одними туристами - у них ребенок неделю в номере лежал даже с капельницей, врачи брали анализы, все норм говорили, мол, у нас вирусов очень много, поэтому даже ничего не прописывали. Но, учитывая, что у нас очень большой отель (230 кв.м), то количество болеющих не критично.
Так же хочу сказать, что и туристы много везут с собой всякой заразы. Туда летели, дак пол самолета чихали и кашляли, кто-то вообще конкретно недомогал.
Мы больше времени были на море, в бассейн ребенка водили за 10 дней 3 раза на часик, ему хватало. Постоянно мыли руки, фрукты (как тут уже писали), антисептик ручной всегда был с нами. Ну и всякие салаты он у нас не ест. Детский клуб то же не посещали ( сыну не интересно)

mama_dani,
а сколько раз за полет кормили? персонал какой?

а дьютик дороже в Анталии или у нас?

Пакахонтас: а сколько раз за полет кормили? персонал какой?

кормили один раз. Обратно с горячим (ужин). Персонал хороший. Только обратно одна единственная бортпроводница отлично говорила на русском.

Пакахонтас: а дьютик дороже в Анталии или у нас?

разницу не увидела.

Аноним: и летный персонал курил в самолете,

тоже это заметила.

Слушайте, тут столько народу про бассейны и горки пишут.
Нафига вы едете на море и купаетесь в этих бассейнах? Сходите вон в Лимпопо и хватайте заразу сколько влезет)))

mama_dani,
Ничего себе...а как же безопасность(((

Nen'k@,
М нам интересно про гранд сантана, если не сложно, напишите

Недавно летели с атласджет - тоже стюардессы курили в полёте. Меня это убило!

Мне дьютик в Анталии показался очень дорогим. В Кольцово дешевле

Ludk: местные турецкие не помогали

Это наша история. Купленные там лекарства дочке не помогли. Тот же calpol (парацетамол детский).
Хороший совет заранее найти группу (например в контакте), где общаются Русские отдыхающие отеля. Часто там есть актуальные обмены лекарствами. И нет необходимости угорело носиться искать аптеку.

mama_dani,
Тоже едем в Камелию, подскажите сколько по времени ехали от аэропорта до отеля ?

ptaha2000: интересно про гранд сантана

Nen'k@: такое ощущение, что отелю не хватает персонала, и они просто не справляются. Постоянные очереди в баре и ресторане, есть замечания к уборке в номере и смене полотенец, и грязь в главном ресторане, со столов не вытерают, успевают только грязную посуду собрать, т.е. если садишься после кого то стол весь в крошках, и приходиться самому стряхать скатерти. Но это если придераться, мы же ехали за морем и солнцем. В остальном отель хорош, пляж рядом, анимационная команда молодцы скучать не дают, для детей с 10 до 17.00 работает детский клуб, вечером минидиско, потом шоу программа, горки открывают два раза в день на два часа. На пляже кормят/ поят с 10 до 18.00. Перед обедом примерно в течении часа дают коктели. Два раза за 11 дней давали мороженное.
Ещё к минусам -лежаков вечно не хватает и на пляже и у бассейна. Но когда мы уезжали там завезли новые, может ситуация изменилась

По питанию: рис, макароны, картошка, иногда был ягнёнок, индейка, чаще курица, а ещё чаще каждый день котлеты из заморозки. Рыба была, вроде скумбрия жаренная. Салаты разные, десерты. Из фруктов каждый день арбузы, дыни, грейпфрут, апельсин, яблоки, в последний день появились ещё сливы (это 5 июля). Пляж рядом.
Что ещё рассказать?

Brandi M,
смотря сколько отлей по списку. Наш в списке был второй. Ехали где-то час +/- . Еще нас останавливали на придорожном рынке небольшом на 15минут

*Жительница Бодрума Анастасия Баранова рассказала RT, что спустя девять часов после землетрясения в городе продолжают ощущаться подземные толчки. Несмотря на это, город полностью вернулся к нормальной жизни.
«Слабые толчки продолжаются буквально каждые пять минут. До сих пор трясёт. На турецкой стороне нет сильных разрушений и жертв — это постоянно подтверждают по телевизору. В некоторых местах немного треснули здания и поднялось море, которое подтопило пляжи. Паники нет и не было ночью. Около четырёх утра люди стали возвращаться домой. Пока после бессонной ночи на улице не очень многолюдно. Но никакого отличия от обычного дня нет», — сообщила она.

По словам Барановой, местные власти рекомендуют людям в случае повторения сильных подземных толчков не паниковать и выходить на открытое пространство. При этом повторения ночного землетрясения турецкие синоптики не прогнозирую т, добавила она*.

Есть кто сейчас с Бордуме? Все спокойно?

Тошка-картошка: стюардессы курили в полёте. Меня это убило!

Да ладно, что страшного-то?
"...запрет курения в самолете никоим образом не связан ни с заботой о здоровье пассажиров, ни с безопасностью. Причина как всегда - деньги. Запретив курение, в самолетах стало возможно реже делать полную рециркуляцию и очистку воздуха в салоне. Следовательно - существенно экономить топливо."
Если стюардессы курили не возле вас, заставляя вдыхать вредный дым, то вот не наплевать вам на некоторую экономию топлива? Думаю, несколько сигарет за полет не должны сильно сказаться на росте цены билетов.

Армавир,
Мы были около Олюдениз, прилетели сегодня в 3 ночи и утром турагент спрашивает как там землятресение , не задело ли нас. Провинция одна -Мугла, расстояние между Бодрумом и Олюдениз 160 км по прямой.
У нас море волновалось перед этим 3 дня.
В общем нам повезло, вовремя смылись.

Девочки, а в Кемере есть большие торговые центры? Куда можно с'ездить?

Девочки, кто нибудь был в eftalia aqau, eftalia village? Как то с пляжем дела обстоят?

Nen'k@,

Спасибо за информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы