Какой минимум денег в анталию ?

На 9 дней , планируем без излишеств и экскурсий .просто пляж и море . по мелочи сувенирчики родне и все .

200 уе. И не тратить...

Смотря какой отель. Можно ничего нк тратить, обходиться чисто только отелем. Если у вас олл.

Да, все включено . пятёрка . но все равно надо де какой то минимум денег в чужой стране .

я не беру давно наличку уже в Турцию
с нулем еду
надо-снимаю с денизбанка с карты
либо картой просто расплачиваюсь и все, если не рынок

Потолковый Лампонюх: я не беру давно наличку уже в Турцию
с нулем еду

Аналогично.

100 баксов максимум беру, обычно на рынок хватает. В Мигросе везде расплачиваюсь картой, как впрочем и во всех ТЦ.

с нулем еду

так же
ну обычно какие-то остатки лир с прошлой поездки остаются
заморачиваться с разменом валюты - нет смысла особо. а самое выгодное расчитываться в лирах - снял с банкомата и все

И я беру сотку мелочью на чаевые, рынок и на неожиданности. Мало ли в такси надо будет.
Карты рулят.

Аноним1: Аналогично.

Мирка: так же

Чаевые за обслуживание номера?
За ранний въезд или поздний выезд при соответствующем самолете?
А если захотим фотосессию, то только наличкой скорее? И есть ли при отелях фотографы?

Маруся: За ранний въезд или поздний выезд при соответствующем самолете?

безнал чем не устраивает? ресепшен берет)))

Pepper: чаевые не оставляете?

все равно хоть капелюшечка да всегда снимается, и фруктов с рынка хочется в первый же день, и вообще. Так что совсем не получится не снимать. Я просто не меняю дома доллары, вот и все. С карты уже в местной валюте. Так удобней.

Маруся: И есть ли при отелях фотографы?

конечно бывают

Pepper: чаевые не оставляете?

Маруся: Чаевые за обслуживание номера?

Мне вот интересно все прям чаевые оставляют,я раньше оставляла ,сейчас нет ,ничего не изменилось все равно

100 долларов и карточка

Neiron: И я беру сотку мелочью на чаевые, рынок и на неожиданности.

Но практически эта сотня неразменная. Сейчас вот осталось с предыдущей поездки $89, с ними и поеду. Привезу обратно, поди-ка, 50

было, что и с 50 долл ездила
и вообще без денег на выходные, с нулем и без карт давно это было)

Маруся: Чаевые за обслуживание номера?

после того, как 7 лет назад мы были в отеле, где чаевые были запрещены, и обидели ими официанта, не оставляю. ну и последние годы в апартаментах - вообще с этой проблемой не сталкиваюсь. но повторюсь - я снимаю сразу лиры в банкомате.

Мирка: а самое выгодное расчитываться в лирах - снял с банкомата и все

в денизбанке можно лиры снимать? я забыла, вроде баксы снимала...

Потолковый Лампонюх: С карты уже в местной валюте. Так удобней.

кстати, вариант...
Мы в Бельдиби летим, не уверена что там банкоматы на каждом углду будут...или будут? Где в первый день снимать, интересно...

Lady In White: в денизбанке можно лиры снимать? я забыла, вроде баксы снимала...

можно, конечно)

Lady In White: или будут?

да везде они
у гида спросите

Lady In White: кстати, вариант...

несколько лет уже пользую

Тритата: Neiron:И я беру сотку мелочью на чаевые, рынок и на неожиданности.

Но практически эта сотня неразменная. Сейчас вот осталось с предыдущей поездки $89, с ними и поеду. Привезу обратно, поди-ка, 50

так и есть))) я тоже вот на майские поеду с соткой)))

Neiron: я тоже вот на майские поеду с соткой)))

А я с нулем как обычно пока лечу, аванс упадет на карту с нее и сниму

Подскажите, а в Сбербанке нужно писать заявление для проведения операций за границей? Каким образом все это делается? А то сначала здесь купить доллары, потом там менять на лиры...заморочки одни

я не зайка: а в Сбербанке нужно писать заявление для проведения операций за границей?

Там нужно предупредить, что в таких-то числах возможны операции с картой не в России, чтобы не заблокировали вашу карту в целях вашей же безопасности.
Ну и карта должна быть не "электрон" или "маэстро", естественно.

Lady In White: Где в первый день снимать, интересно...

При выходе из аэропорта Анталии банкомат Денизбанка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы