Какой минимум денег в анталию ?

Тритата: Там нужно предупредить, что в таких-то числах возможны операции с картой не в России

у меня никогда не блокировали....везде с картой
не знала о том, что предупреждать надо((

КСЮ-1: При выходе из аэропорта Анталии банкомат Денизбанка есть.

спасибо, значит в этом году не буду покупать доллары.

Тритата,
У меня социальная, Маэстро, с ромашками...

я не зайка,
Хмм, такая не пойдет, скорее всего. Они только по РФ действуют.

Потолковый Лампонюх: у меня никогда не блокировали....везде с картой

У вас, наверное, уже постоянное указание, что это не мошенничество - то в Уругвае деньги снимают, то в Гвинее-Бисау - так это хозяйка, спокуха! Просто мне год-два назад конс в сбере сказала, ну а мне по телефону звякнуть в серв.центр тоже нетрудно. Может, тоже не заблокировали бы, но пробовать на себе неохота почему-то.

я не зайка,
визу классик оформить лучше, годовое обслуживание 700 руб вроде бы. Ваша точно не пойдет.

Как выгоднее совершать покупки в ТЦ "Аланиум"? Картой( выдали на работе какой-то "Связь-банк", принимается ли он вообще в Турции?), или привезти наличные баксы и поменять там на лиры? На улице, понятно, что продают только за валюту. Свои лиры брать не хотят.

Вобще ничего не трачу на таком отдыхе. 200$ взяла бы, и привезла обратно

если есть Дениз банк рядом, то можно и с 50$ ехать, для большей уверенности. А так я беру не больше 100$, на мороженое, фрукты и мелочевку из одежды. Не Стамбул ведь, такая же лабуда продается, что и у нас на рынке.

В Дьюти фри картой плачу.
У меня 2 карты Сбера, попробую маэстро использовать в этом году, если понадобится, эксперимент проведу. Как раз рядом прямо банкомат будет.

А вот эти суммы, 50-100 баксов, вы на 1 берете, или на семью с реб?

Vivienne W,
ммм))) а в начале июня она бывает? В июле отдыхала точно уже нет ее...

Всегда везде с деньгами, мне так спокойнее

Lady In White: Мы в Бельдиби летим

Я видела около Риксоса Сангейт и около Акка Антедон

Тритата,
Я в Барселоне такой пользовалась, хотя сотрудник банка уверяла, что только по РФ можно.

Анархия, большинство карт любых банков..

Анархия: Значит любая зарплатная карте, любого банка Скб, Убрир и подобные?

вам лучше уточнить этот вопрос в банке. вдруг у вас электрон, маестро или еще какие ограничения...

Анархия: и там уже на месте при расплате в магазине они конвертируются а лиры все верно
а если понадобится наличка то можно сунутся в банк и снять деньги в лирах, долларах или др валюте,
Анархия: в любой в любой или нет зависит от курса,

Плед коротковат: Картой( выдали на работе какой-то "Связь-банк", принимается ли он вообще в Турции?),

Не зависит от банка , зависит от вида карты (Visa, mastercard)
Впринципе картой выгоднее

Плед коротковат: На улице, понятно, что продают только за валюту. Свои лиры брать не хотят.

Никогда с таким не сталкивалась, всегда покупаю в лирах на улице.

Анархия,
Так на ней вроде написано.
Всегда звоним и предупреждаем о выезде.
У меня коллеге в Греции заблокировали после 1 снятия, но это давно было. Мне не трудно позвонить, мало ли, зачем там такие неожиданности.

Аноним,
конечно бывает, вкуснаяяя

Потолковый Лампонюх: у меня никогда не блокировали....везде с картой

Я тоже никогда не предупреждаю, везде картой расплачиваюсь, не блокируют. У меня УБРиР. Может от суммы снятия денег зависит, которую ты снимаешь за один раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы