Флай Дубай. Питание на борту

Летим Флай Дубаем до Дубая. Турагент сказал, что питания на борту нет. Подскажите, что можно взять с собой в самолет для ребенка 4 лет?

Есть там питание, но его надо заранее заказывать и вам сайт скорее всего не даст, турагент должен это сделать за допплату. Но еда - гадость. С собой покупала в зале ожидания у нас в кафе еду и напитки в магазине. Обратно в Дубае в Макдональдсе (в той части аэропорта ничего больше нет )

Орешки, сухофрукты, яблоки, кукурузные палочки и т.д. Ну и чего-нить посерьезней 5 часов лететь -не шутки.
Я брала индейку отварную и пюре. Берите то, что реберок точно съест.

Аноним автор темы: Подскажите, что можно взять с собой в самолет для ребенка 4 лет?

что ваш ребенок есть, то и берите, хоть котлеты с пюре

Аноним ,
в анжело еду в самолет продают, на вид красота и вкуснота.

а так, в контейнер пластиковый хоть чего сложили, это ж не жидкость, пронести можно.

сендвичи сделайте с курицей или мясом, овощами и сыром. Орешки, пюре фруктовое..

Девочки, не испортится еда? Тоже думаю курицу с рожками в контейнер положить. Если приготовить поздно вечером, горячее завернуть в фольгу и в контейнер. Вылет у нас в 3-00 в аэропорт приедем в полночь. Пройдёт примерно 5-6 часов с момента приготовления, как думаете?

анонимище,
думаю курица с рожками переживет как раз

анонимище: как

думаю, что, во-первых, не испортится, а во-вторых, что приезжать за 3 часа в Кольцово смысла нет, что там делать то ночью?)) Это же Дубай с км очередями))

и в третьих, зачем ее горячую-то заворачивать? она полюбому остынет )
на счет флаев не знаю, но вообще на борту можно попросить разогреть еду, если сильно надо.
вилки пластиковые не забудьте )

анонимище: Вылет у нас в 3-00 в

точно? вроде в 15 с чем-то летали... нет?

Мы не в Дубай летим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы