Недорогой отдых семье с ребенком 4-х лет. Загранпаспортов нет

озеро тургояк под миассом. ( очень чистое, второй байкал, говорят). мы в августе комнату в коттедже снимали 1500 в сутки. комната с 4 кроватями. свой холодильник, микроволновка. Есть общая кухня. огромный двор, беседки, можно шашлыки жарить.

Я бы в Ереван с вашим бюджетом в сентябре полетела на 10 дней. Авиабилеты по 10 тр/чел туда-обратно, жилье там на букинге 1-1,5 тр/сутки.

Либо в сентябре в Турцию на неделю с ребенком, без мужа уложитесь. Там как раз 20-25 тр/чел на all.

на море если куда то в деревню, типо кучугур, пересыпи , там дома как у бабушки в деревне от 300р за комнату
плюс на билеты поезд плацк (5тр взрослый , и пол цены детский )
ну и самим готовить, отдых только дом и море , можно уложиться если прям супер экономить , без всяких развлекух

Аноним,
да прям ))) мы вот были в июле, познакомились на пляже с парой, они за 300р снимали у бабушки , ходили в гости , ну прилично , но я б не смогла там долго жить , как в 90-х всё, а им оч нравилось, говорят у нас бабушки нету, мы тут как в деревне кайфуем
много там таких комнат сдаётся , на сайте азур можно посмотреть даже

Аноним,
а я и не пишу про приличное жильё, они снимали реально бабушкин домик, с половиками и коврами
и там таких куча , сидят бабули у домиков и везде -комнаты по 250р сдаются

Лягушка Зеленушка: на урале есть аналог моря. курганская область озеро медвежье.

У воды много противопоказаний . Высокая концентрация солей. Больше 20 минут за раз находиться не желательно. Более мягкая вода озеро Горькое-Звериноголовское. 500 км от Екб. Но совсем конец географии.

Автор, август самый дорогой месяц. Если не принципиально, смотрите сентябрь. И да, какие-нибудь Кучугуры. Но в 50 навряд ли уложитесь. Чуток ьы побольше, смело можнр ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы