15 лет ребенок?

Потолковый Лампонюх,
Аня, у меня так же за 2-х летку берут как за взрослого ( Кипр, Турция, Сочи). Выше в моем сообщении принсрины путевки, по которой поедем.

Потолковый Лампонюх,
я тоже думаю она сказала, что пришло на ум, может их так консультируют))...а вообще смотрю туры 20 дней и 30 дней разница в 10тр за двоих, как не купить 30 дней))), тем более мы всегда путешествуем не меньше 23-25 дней....

ГАЛА автор темы: тур будет дешевле

бОльшая часть стоимости тура - это самолет, а он одинаков по цене что в 2 что в 80 лет...
по какому принципу делят ребенок и не ребенок никто не знает, это решает сам отель...
А все что туда включено там посчитано по среднему - на непьющих, на алкаша, на тех кто сходит поужинать 3 раза и на тех, кто после 6 не ест...

Tekila_Lady,
да с этим согласна...а кто-то еще в бутылочку отольет, чтоб после закрытия бара сидеть и пить

Ясно: за 2-х летку берут как за взрослого

от отеля зависит

ГАЛА автор темы: может их так консультируют)).

кто?????? разве что совсем неадекваты..

девочки, а подскажите 3 звезды и 3 звезды+ как отели?...может посоветуете ...любой регион Турции или же Кемер, Бильдиби.....что скажете..

ГАЛА ,
Какой бюджет, месяц и сроки по максимуму?

срок 25-30 дней...

ГАЛА ,
Я бы пригороде Анталии посмотрела- Лару или Около Алании- Оба, или Сиде. Чтобы было куда сходить и съездить самостоятельно по городу/ достопримечательности посмотреть. В деревнях мне скучно, а в маленьких после 22-23 делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы