15 лет ребенок?

заказываю Турцию , ставлю ребенок 15 лет и выдает 1 взрослый+ 1 ребенок ...так ли это?

изменила, написала 2 взрослых, цена осталась такая же, значит считают 15 летнего за взрослого, хотя у нас все включено и пиво, и сп.напитки он же не пьет....

ГАЛА автор темы: хотя у нас все включено и пиво, и сп.напитки он же не пьет....

Придется пить за себя, и за ребенка. Оплачено Видимо, раз российский паспорт есть, уже не ребенок

змеЯна,
неее я тоже не пью, просто интересно как рассчитывают...

С 12 лет взрослый ваш ребенок, никаких скидок в отелях

С 12 лет, обычно, считают, как взрослого.

ГАЛА ,
вообще-то каждый отель сам определяет данные параметры. чаще всего ребенок до 12 лет включительно, но бывают исключения

в 12лет ребенкиных были в Египте, точно считали как ребенок, даже шкала в поисковике, ребенок до 16 лет....

У меня 2-х летку везде считают, как за взрослого при покупке путевки: Испания, Турция, Сочи.

Так-то в основном с 12 лет идет уже как взрослый. Ноу разных отелей разные условия. Вот мы например летали в Турцию, на 2 взр + 1 ребенок 3 года была одна сумма, а добавили потом еще дочь 15 лет, там доплата была всего 12 тыс. с перелетом, питанием - у них была такая акция на второго ребенка, и 15 лет еще считался как ребенок.

Ясно: У меня 2-х летку везде считают, как за взрослого при покупке путевки: Испания, Турция, Сочи.

Вы невезучая. У нас дети 2 и 7 и они оба дети

аноним: Вы невезучая. У нас дети 2 и 7 и они оба дети

Обманывают ее, продают тур дороже, считая не 2+1, а 3 взрослых. Можно и так и так.

Ясно: У меня 2-х летку везде считают, как за взрослого при покупке путевки: Испания, Турция, Сочи.

быть не может. там платят за билет только. Турция точно.

Про Турцию ничего не знаю.
Но например поиск отеля дает разные результаты на 2+1 и на 3взр.
Где-то вообще натыкалась, что если аборигены, то ребенком считается до 15 лет, а если из другой страны, то до 12 лет.
А баварской билет считает ребенками до 18 лет.
В общем, в каждой избушке свои погремушки :)

Банкирша,
зависит от состава; если 1 взр+1 реб, то стоимость как на 2-х взрослых. Есть отели, где 2 взрослых дешевле, чем 1 взр +1 ребенок. Т.к. номер идет 2-х местный, и перелет у ребенка на отдельном месте.
Если состав 2 взр+1 реб, то цена ниже, чем на 3-х взр.
Зависит от состава.

Ясно: Зависит от состава.

может. про 1+1 тоже подумала. но неужели вообще нет разницы? все равно какой-то мизер должны скинуть?

Банкирша,
Разница в 200 руб. Сейчас вам принскрин кину нашего отеля 2 взро+1 реб и 3 взр, там Кипр.

Аноним: С 12 лет взрослый ваш ребенок, никаких скидок в отелях

это с чего баня-то у нас такая пала?

в поисковиках туроператроров в скобках пишут до какого возраста ребенок (2,00 -11,99) или (2,00 -13,99). Обычно с 12 уже не ребенок.

бывают даже версии такие вот: (2,00 -14,99) (2,00 -17,99)

тоже менеджер объяснила, что 2взрослых это одна кровать большая, а 1взр+1реб это к номеру с большой кроватью доб кровать поменьше (односпальная), естественно номер чуть больше по размеру, вот и дороже....а ответить на вопрос, что если брать "все включено", то спиртные напитки же тоже включены, но ребенок не пьет и ему не нальют, почему я здесь должна переплачивать, не смогла, сказав, что турок не обманешь))

ГАЛА автор темы: тоже менеджер объяснила, что 2взрослых это одна кровать большая, а 1взр+1реб это к номеру с большой кроватью доб кровать поменьше (односпальная), естественно номер чуть больше по размеру, вот и дороже...

ох какие сладкие сказки про царя-колбаску

ГАЛА ,
вам какую то чушь написали... в Турции вообще многие отели не имеют двухспальных кроватей, а просто две сдвигают..и причем тут алкоголь? вот взрослым допустим мини-клуб не нужен и не возьмут туда, но в отеле то он есть и за него "заплОчено"
и вообще ваш подросток 15 лет может больше меня в три раза сожрет? или горки в аквапарке укатает?

Tekila_Lady: вам какую то чушь написали...

это реальные же люди ведь работают, моя в шоке просто

Tekila_Lady,
как причем алкоголь?...например я беру все вкл, на 1взр+1реб, понятно, что он не пьет и тур будет дешевле, чем на 2 взрослых ( хотя эти 2 взрослых может тоже не пьют, но будет как вы пишете "заплОчено"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы