Проблема с booking

Не могу второй день зайти. Пишет "ваше соединение не защищено". Не сталкивались? Что делать?

аноним автор темы: Что делать?

попробуйте зайти через другой браузер

аноним ,
не Турцию бронировать собрались?

Загрузите приложение и входите спокойно.

норм заходит

Дату проверьте на устройстве с которого заходите.

аноним,
А что с Турцией не так?

FASя: А что с Турцией не так?

Она закрывает у себя сайт букинг, теперь невозможно будет через них забронировать отели в Турции.

Аноним: Дату проверьте на устройстве с которого заходите

не поняла

Аноним: Загрузите приложение

какое?

Lis-a-Lis,
Жаль, конечно, мне по букингу удобно было бронировать.

аноним автор темы: не поняла

такая ошибка часто возникает, если часы на устройстве показывают дату сильно отличную от текущей (другой год, месяц), сертификат безопасности не срабатывает

У меня всё работает: и с приложения, и с сайта.

zmnj,
Проверила - порядок

аноним автор темы: Проверила - порядок

посмотрите варианты для вашего браузера например lumpics.ru/your-connection-is-not-private-in-mozilla-firefox/ или nastroisam.ru/connect-not-secure-chrome/ там про другие причины ошибок, я бы куки и сертификаты почистила и расширения проверила.

На прошлой неделе так было у меня. Заходила с .com, а не .ru.

zmnj,
Большое спасибо! Сама не додумалась. Буду разбираться.

аноним автор темы: Буду разбираться.

На шпионов и рекламщиков еще можно проверится, если работаете из под старой виндоус и без антивируса (например: cureit+adwarecleaner), но там по ссылкам как раз описано, что и антивирус может иногда такой эффект давать. Удачи :)

zmnj: На шпионов

Это что за шпионы?

аноним автор темы:
какое?

Букинга конечно, нампланшет или телефон, всегда с него бронирую.

Аноним: Это что за шпионы?

Подвид вредоносного программного обеспечения (вирусов в просторечии), который фиксирует действия пользователя (поток с клавиатуры, скрины и т.п., так обычно логины и пароли пользователей компрометируются) и анализирует и шлет его хозяину (на эту тему у Каспекрского на сайте статьи можно почитать по угрозам и ботнетам, там для пользователя доступно описано как вредоносы работают и откуда на компе появляются). Уровень внедрения различный может быть, от проявления в отдельной программе, если только ее уязвимости эксплуотируются до внедрения в операционную систему и/или действий на уровне драйверов устройств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы