Туристические палатки

я поняла в чем дело
у меня Arpenaz Family 4.2 XL
она дороже
вот как без днища выглядит(фото с инета)

Потолковый Лампонюх,
Хоть на батуте прыгай! Это хорошо,что дно съемное. Спасибо!

Фрези Грант: У нас в одном отделении был как раз такой, цельный, а в другом - два 1-спальных, вот мы с ними мучились.

А мне наоборот нравится, что у нас 2 раздельных сейчас. Во-первых, на цельном матрасе,как на волнах-если кто-то поворачивается, трепыхаются все. Во-вторых, выходить в туалет не очень удобно-по матрасу лезть к выходу.
У нас с мужем раздельные матрасы, а между ними коврик туристический. Сползаю с матраса на коврик и уже по нему пробираюсь к выходу их палатки. Очень удобно! Между нами в проходе лежат сумки с документами, гаджеты и .д. Как-то в Челябинской области попали в сильный ливень ночью, палатка по краю слегка промокла. А у нас всё (телефоны, фонарики и т.д.) лежало в середине палатки и не намокло.

мышкаЮля,
У вас на второй фотке маааленькая такая палатка зелёная. У нас точно такая же! Используем для хранения вещей))) Хотя поначалу и в ней спали вдвоём с мужем, пока другую не купили))

Эхх, палатки!) так лета захотелось))
У нас как у автора в первом посте, - удобная, мне нравится, но при сильном шквалистом ветре стелется по земле))) Из-за этого промокает.
Небольшой дождь нормально выдерживает.
Вот юбочки, которую можно прикопать, не хватает, да... внутри реки текут))
Приспособились - одежду и все важные вещи, храним в машине, там точно не промокает)

Фрези Грант,
Сигнализируйте, если продавать будете))

moroskayagoda,
Это на пляжный домик больше похоже. Не для похода. На нее еще тент нужен.
Смотрите тему выше, все ж написали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы