Посоветуйте отели для беременных

kvetek: А чем он должен отличаться от отеля для нормальных?

дак это ж первая беременность. Не пятая,не вторая,а первая! Вы не понимаете просто

Аноним: Игуаны))) Прямо настроение поднимаете с утра)))))))))))

++++++

Lelkako: Там спец кровати для пузика должны быть, и пляж сразу с ямками для пузика, что спина ровно загорела

kvetek: туалетики на территории, чтобы поближе было бегать?

черт, это же просто отличная идея для стартапа, у мам будущих годовастиков будет пользоваться бешеным успехом

Bаrаbаkа,
Ториль-ор-Твайн,
Аноним,
ДжекБим,
Девочки я совсем не обижаюсь и правда, возможно, звучит странно)
Отель ,конечно,не именно для беременных А чтобы территория была большая,песочный пляж,спа-программы для беременных-я это имела в виду.
А автору- по поводу не может ли сама принцесса выбрать- я так понимаю,для этого и создан форум,чтобы делиться своим опытом.....

kvetek: А чем он должен отличаться от отеля для нормальных?

я об этом же подумала. У Б. свои тараканы в голове

Bаrаbаkа,
А Вы не феечка, поэтому так злитесь?)
Зачем столько негатива?
Конечно,возможно, у Вас какие то проблеммы,но зачем портить настроение другим
Будьте добрее

Аноним,
У меня нет проблем, у счастью
Я не феечка, нет. И с пузом своим как с золотым яйцом не носилась.

Bаrаbаkа,
Дак вот как себя от этого отгородить
Со стороны,представляю как это нелепо смотрится)
Но первая беременность,поэтому пока как с золотым яйцом)))

elena_sav автор темы: Дак вот как себя от этого отгородить

Да просто понять, что вы ничем от остальных людей не отличаетесь, не вы первая, не вы последняя, и всем глубоко плевать на ваш животик, кроме вас и вашего мужа. Беременность не болезнь.

elena_sav автор темы: Но первая беременность,поэтому пока как с золотым яйцом)))

Тоже такого не понимаю. Кстати, автор, если б вы просто упомянули, что ищете отель с хорошим песчаным пляжем и спа, стеба бы не было.

Ториль-ор-Твайн,
Вы бы лучше отель порекомендовали, а не воду лили и писали кому на что плевать)

elena_sav автор темы: Вы бы лучше отель порекомендовали

Увы, не могу, остается только лить воду.

Я бы выбирала в белеке, короткий трансфер, песчаный пляж. Мне нравится Alva Donna в Белеке. Песочек, вкусно кормят, вечером развлекаловка, может даже на к-н концерт наших звёзд попадёте. Правда территория не большая.

Freshsky,
спасибо за рекомендацию

Только вернулись из Турции, отель Bellis Deluxe 5*, очень понравился. Летала на 16 неделе, вторая беременность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы