Посоветуйте отели для беременных

Девочки, добрый день!
У меня первая беременность,сейчас на 12 неделе.
С мужем очень хотим съездить в отпуск. Выбрали Турцию. Врач посоветовал ехать на 20 неделе( тк угроза выкидыша минимальная и как раз не произойдет особого перепада климата)
Просьба: ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ 5* В ТУРЦИИ с песчаным пляжем и красивой территорией тк выходить на экскурсии я не собираюсь, просто хочется подышать морским воздухом на хорошем пляже.
Спасибо за ответы..

elena_sav автор темы: Посоветуйте отели для беременных

А чем он должен отличаться от отеля для нормальных?

Кристал Фэмили, порядка 200 на двоих на пару недель

kvetek,

elena_sav ,
Только заранее не покупайте, мало ли что. Может вам на 20й неделе и не захочется уже?

elena_sav ,
Зачем вы создали новую тему, вторую, такую же???

Snezhinno4ka: создали новую тему, вторую, такую же???

Видимо в первой никто не проникся к уникальному положению автора и не посоветовал

kvetek,
Ну Вы не понимаете что ли? Там вокруг только такие же ... Эм ... Как бы выразиться, чтобы не обидно было? В общем, такие же странные феечки, розовые пони, сладкая вата ... И весь персонал отеля должен пушинки сдувать с этих самых феечек.

Если не ошибаюсь после 20 недели в самолёт не пускают...

Может автор имела ввиду отель, где есть спа для беременных, хорошая мёд помощь, йога для беременных. Если это то любой дорогой берите

Irmelin,
После 32

Irmelin: Если не ошибаюсь после 20 недели в самолёт не пускают...

Ошибаетесь
И на сроке 20 недель у многих еще и живота не видно

elena_sav автор темы: отели для беременных

Там спец кровати для пузика должны быть, и пляж сразу с ямками для пузика, что спина ровно загорела.

Lelkako,
про ямки в песочек круто

Bаrаbаkа: Ну Вы не понимаете что ли?

Нет
С ребёнком до двух лет мне нужны детские кроватки, детские стульчики, микроволновки и ночная няня в отеле
С дошколёнком - беби-клуб, мини-диско
Со школьником - вай-фай и творческие мастерские, аквапарк с нормальными горками и, возможно, прокат чего-то типа роликов и тп
А что мне нужно с пузиком , я даже сообразить не могу туалетики на территории, чтобы поближе было бегать?
Да простит меня автор за прямоту

Lelkako: Там спец кровати для пузика должны быть, и пляж сразу с ямками для пузика, что спина ровно загорела.

Lelkako: пляж сразу с ямками для пузика

А королевна сама не может вырыть? :)

Ториль-ор-Твайн,
Ну она же на все включено едет) ямки должны быть в программе

Никогда не слышала про отели для беременных. А хороших 5рок с песчаным пляжем и красивой территорией знаю много. Но они для всех обычных людей, не знаю подойдет ли беременному человеку.

Bаrаbаkа: Как бы выразиться, чтобы не обидно было? В общем, такие же странные феечки, розовые пони, сладкая вата ... И весь персонал отеля должен пушинки сдувать с этих самых феечек.

)))), вот работникам отеля точно не повезёт...

Игуаны))) Прямо настроение поднимаете с утра)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы