Лазаревское 2017 Поделитесь опытом

Всем привет! Планируем в этом году отдых в Лазаревском, в июне и вот вопрос как лучше добираться? рассматриваю самолет и поезд(купе), кто часто отдыхает в том направлении, что посоветуете?Поездка планируется с 6 летним ребенком. Какая цена билетов на поезд будет интересно, думаю стоит ли заморачиваться с поездом если можно за туже цену улететь на самолете?Но опять же там еще нужно от аэропорта как-то добраться до Лазаревки... давайте поговорим кому это в тему, про отдых на нашем юге.

кароч про дорогу
в поезде умаетесь сами и ребёнка умаете за трое суток
проходили, знаем
билеты надо заранее покупать туда и ОБРАТНО
иначе их потом нет, выкупают турагентства и перепродают вдвое дороже
самолетом ЗА ТУ ЖЕ цену вряд ли, иначе все бы летали
на авто не рассматриваете вариант ?

PUPSIKMUPSIK: на авто не рассматриваете вариант ?

а на авто не умаются? По мне тогда уж лучше поездом. В машине вообще капец, не вытянешься , не ляжешь нормально. Да и не уснешь, страшно за водителя, постоянный контроль, чтоб не уснул

PUPSIKMUPSIK, Я раньше несколько раз туда поездом ездила(при чем плацкарт)для меня норм, но теперь поездка с ребенком поэтому рассматриваю купе, про то что билеты нужно покупать заранее я знаю, продажа начинается максимум за 60 дней, в данный момент для продажи доступна дата 1 июня.Про то, что цена на самолет= цене купе поезда, не знаю, поэтому спрашиваю, кто ездил с детьми, на ребенка детский билет это половина стоимости взрослого?Вот давайте прикинем сейчас цена на самолет на 2 взрослых+ ребенок примерно 28тыс. а на поезд купе примерно на взрослых по 8 тыс+на ребенка 4,5+ еда в дорогу на три дня, примерно 23 тыс.Но я так думаю, что цены на билеты еще поднимут...так, что если покупать билеты сейчас, то самолет и поезд почти одинаковы в цене.Минус для меня в том, что от аэропорта еще надо ехать примерно 3 часа.

Если у вас есть опыт поездки с детьми на дальние расстояния, расскажите как это?Прям кошмар кошмар? Я спокойно переношу поезд,но с ребенком это первая дальняя поездка.

Бухгалтер ,
самолет сейчас можно взять 7-10 т.р. в одну сторону на одного. Поезд выйдет вам 6000 и ре 2000 в одну сторону . Конечно лучше самолетом, но если 40000 лишних нет, то помайтесь в поезде. Либо туда поездом, обратно самолетом, золотая середина. Когда туда не чувствуешь такой усталости, т.к. в ожидании моря. А обратно тяжеловато)))

Бухгалтер автор темы: с ребенком поэтому рассматриваю купе

если купе, то тогда самолетом, т.к. купе стоило в том году 9-11 т.р. на одного

Бухгалтер ,
мы в том году как раз ездили с 6 леткой, я замаялась, а ей весело было, она подружек там нашла , по всему вагону носились. А в купе незнаююю, будетре у вас в 4 стенах сидеть. Я бы в купе не поехала

мы ездили первый раз с реб. в ее 3 года, в купе, все остальные разы в плацкарте, в плацкарте даже лучше с реб., там всегда есть с кем поиграть, а в купе надо самой развлекать постоянно.
нам нравится ездить в поезде, особенно в туда. На машине тяжело, постоянно за дорогой смотреть, даже если ты пассажир.

Irina.:
если купе, то тогда самолетом, т.к. купе стоило в том году 9-11 т.р. на одного

Серьезно?Ну и цены...почему поезд дороже самолета?

Бухгалтер автор темы: Ну и цены...почему поезд дороже самолета?

это цена была на август 2016. Мы самолет взяли с пересадкой на обратную сторону за 6500. Туда не получилось купить дешево, поэтому если не поймаем больше таких цен, поедим на поезде плацкартом

А кто как от аэропорта добирался? На чем удобнее? На ласточке? На такси по серпантину тяжко..и в пробках простоишь, ну и цена не бюджетная выходит

мы всегда трансфер заказываем. Просим хозяина приехать, либо они нам отправляют

так 6лет-взрослый же уже ребенок.
нормально на поезде будет

Аноним,
Да, я раньше тоже ездила в плацкарте, мне нормально, хотя был один раз веселый, когда какой-то молодой человек выпил лишнего и буянил на весь вагон, а проводники были студенты и не могли ничего с ним сделать, с ребенком не хотелось бы такого)))

Бухгалтер автор темы: А кто как от аэропорта добирался?

Ласточка, но она только рано утром начинает ходить.

Добирались на поезде 3 дня и 2 ночи, мне нравится. Но это "извращение" по сердцу не всем)))))))))
Серпантин - жуть... Мне норм, но дочери и сыну плохо было.

Я не так боюсь самой езды на поезде трех дневной, как просто думаю, а есть ли смысл тратить три дня на дорогу поездом, если цена та же как на самолет?

Sтропа: Мне норм, но дочери и сыну плохо было.

Вот...все эти серпантины не для меня, укачивает моментом, надеюсь на Ласточке с этим проще

Sтропа,
А вы вроде часто в Лазаревском отдыхаете или я путаю? Расскажите где жилье подбираете, про питание? Если можно.Спасибо.

Бухгалтер автор темы: А вы вроде часто в Лазаревском отдыхаете или я путаю?

2 раза были)
2 раза в разных местах были, но всегда в одном районе примерно.
Жилье через сайты смотрела, отзывы читала.
Питание - готовлю сама (это громко конечно сказано - готовлю ), обед в столовой (в прошлом году жили в санатория БИРЮЗА и обедали в столовой "555"), шашлыки покупали, чебуреки на пляже в кафе.)))

СветаТима: . Вам все равно никто не даст на ней готовить ))

это почему?
Первый раз апартаменты брали, а том году жили в минигостинице в кухней общей. Нормально готовили.

Это Краснодарский край?
Сегодня ккпила купила билет ТУДА.выезжаю 1 июня.
ОБРАТНО купила еще в феврале.
Дорога будет сложная,но блин,на 3 суток я не подпишусь.
По мне так лучше помотаться по вокзалам-аэропортам.
Елу я одна с 2 детьми 4,5 года и почти 7 лет.
Итого:поезд Екатеринбург-москва,плацкарт 2 билета 4123р.
Далее 5 часов до самолета. Самолет москва Сочи 11450 на гас троих.
Обратно самолетом Краснодар- Екатеринбург с пересадкой в москве. 16500 на троих. Обратно едем 24 июня.
По итогу,цена дороги одинакова поимерно туда и обратно.
Плацкарт туда 2 билета примерно 10 тысяч стоит. Детский и взрослый.дешево,но неее,это не для меня

Про Лазаревское много информации на сайте лазаревка.ру,почитайте.И про питание и жильё и т.д. и т.п.

Бухгалтер автор темы: хотя был один раз веселый

сейчас полиция в поезде, таких сразу высаживают. Да и нет сейчас особо то таких, пить то нельзя в поезде

Бухгалтер автор темы: думаю, а есть ли смысл тратить три дня на дорогу поездом, если цена та же как на самолет?

если купе, то конечно смысла нет, самолет однозначно, цена то такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы