Море или развлечения. Что важнее в летнем отдыхе?

Мама и подросток 14 лет. Едут на море. Июнь.
Есть два варианта на выбор.

1 вариант.
Новый отель. Завтраки+ужины включены. Широкий, песчаный пляж, с навесами, лежаками. Людей если и много, то места хватит всем. Просторно на пляже, море чистое. Находится в ..деревне. Т.е. скучно. Кроме моря ничего нет. Небольшие развлечения, кафе не в счет. До достопримечательностей ехать или на маршрутках, автобусах или покупать у оператора (или уличных продаванов). Местность - степи и пустыни. Ни гор, ничего.

2 вариант.
Отель не новый. Но после реставрации. Номера нормальные. Оплачиваем только завтраки . Находится в "центре жизни". Вышел - и кругом уже развлечения, драйв. Все достопримечательности доступны за цену проезда на ОТ. Пляж очень узкий, галечный, народу - тьма. Море, в связи с этим не чистое. Но можно опять же садиться на маршрутку и уезжать за чистым, кристальным морем в пределах 1 часа езды на ОТ. Достопримечательностей - п..й жуй. Только успевай деньги доставать. Природа - шикарная. Субтропики, пальмы, зелень. горы. Красота киношная.

Первый отель стоит даже с учетом завтраков-ужинов на 10 000 рублей дешевле второго.
Выкуп завтра.
Помогите с выбором,
Что вам было бы важнее?
р.с. для тех, кто в теме:
1 вариант Новофедоровка
2 вариант Ялта
На топ.хотелс по обоим отелям рейтинг выше 4,2, т.е хороший. Отзывы тоже хорошие.

Ну так спросите ребенка он что разговаривать в 14 лет не умеет?
а вобще оба варианта таксебе. Выбрала бы другое что-то.
Если нельзя выбрать из двух вариантов - нужен третий.

Лично я за море

первый

аноним автор темы: Достопримечательностей - п..й жуй. Природа - шикарная. Субтропики, пальмы, зелень. горы. Красота киношная.

я за это голосую

Аноним: он что разговаривать в 14 лет не умеет

да причем здесь ребенок? Он ни разу ни там ни там не был. Ему все равно

аноним автор темы: Ему все равно

ну странный у вас ребенок в 14 лет. У меня лет с 13 лет уже была точка зрения, куда я хочу лететь. Да и не только поэтому вопросу.

Я за первый вариант, но у меня ребенку 7 лет, и он любит деревню и воду, а я ленивый отдых.
Ну и вообще- едете на море, оно чистое и комфортное должно быть под боком, а не в часе езды. А развлечения и экскурсии- ну не каждый же день.

Мой бы первый вариант выбрал. И чтобы никто его не доставал достопримечательностями
А я бы выбрала второй

если бы ехала вдвоем с 14 летним, то Ялта
если бы с малышней - то новофедоровка

Аноним: а вобще оба варианта таксебе. Выбрала бы другое что-то.
Если нельзя выбрать из двух вариантов - нужен третий.

поздно. Что-то дешевое, но интересное уже давно на стопе.
И нет третьего.

Зависит от характера. Мне вот пляж/море нужны максимум на 4 часа в сутки. Всё остальное время мне бы гулять где-то, что-то посмотреть-увидеть. Так что на мой характер-второй вариант

Я когда сомневаюсь, то делю пополам. Возьмите по неделе в каждом, ну или сколько там планируете по времени.

аноним автор темы: Что-то дешевое, но интересное уже давно на стопе.

что в Крыму кроме Ялты и Новофедоровки нет ничего чтоли?
а вобще - я за новофедоровку. до евпатории близко, нормально там все

Аноним: что в Крыму кроме Ялты и Новофедоровки нет ничего чтоли?

на определенную дату и по доступным ценам? Нет, конечно

кому что
как вы можете вообще о таких вещах спрашивать))))
для меня лично вопрос бы вообще не стоял по поводу что выбрать)))

Потолковый Лампонюх: кому что
как вы можете вообще о таких вещах спрашивать))))
для меня лично вопрос бы вообще не стоял по поводу что выбрать

Анна, в каком смысле не стоял бы выбор?
Поясните, если не трудно.

аноним автор темы: Анна, в каком смысле не стоял бы выбор?

в смысле том, что море для меня не то чтоб второстепенно-третьестепенно

Потолковый Лампонюх: что море для меня не то чтоб второстепенно-третьестепенно

ааа, понятно. Спасибо.
Но я оздоравливать дитятку везу. Весь год болеет орви и т.п. По анализам здоров, если что.
Надо климатотерапию и моретерапию.

Для меня как раз первый вариант . Не подскажете как называется приличный отель в Крыму?

Для меня Ялта это не отдых на море. Мне плавать надо. И желательно, чтобы на пляже никого! Как то жили у друга в Ялте неделю, это только по красивостям ездить. На машине само то. Жить там в отеле за деньги ни за какие коврижки.

Интересующаяся,
Подскажу, как только забронирую номер.
А то мне уже дважды отказали по причине отсутствия свободных номеров.
Выбранные мной, тщательно изученные отели.
Поэтому я все скажу, но после того, как за мной зафиксируется номер.

мама,
вот такие отзывы я и жду.
В Ялте в сезон угар и треш по народу, так?

аноним ,
Мне нужен семейный двухкомнатный.

аноним автор темы: Но я оздоравливать дитятку везу.

14летнюю? ой...

ну я не буду говорить, что моретерапия-это фигня все, народ верит, эффект плацебо не отменял никто, но необязательно торчать на пляже тюленем весь период отдыха, достаточно просто находиться там, где море))))

неужели современным 14-леткам такое может быть интересно? без шуток спрашиваю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы