А бывают на черном море места, где народу не много в сезон и море чистое?

Абхазия

Neiron: Аноним:Вам наверно на необитаемый остров.., для меня это мало

ужас)))
Обитаемая Абхазия))) Гудаута

Это точно летом? Пейзаж осенний какой - то и грязи только сколько

svetikova: Поселок Волна под Таманью

В самой тамани рядом с Атамань тихо и практически никого, море чистое, но мы попали на кисель из медуз, мелких противных в июле

аноним,
А в самой Тамани как сейчас с экологической обстановкой, там же рядом строят мост, может кто знает? Были там лет 6 назад, да, море показалось чистым и относительно не много народу. Там же Азовское вроде.

летом, а в Абхазии не чисто на пляжах в нашем понимании. Вот так после шторма

Leila автор темы: Едем на машине, удаленность от цивилизации не пугает

Крым. Тарханкут.Оленевка или Черноморское. Август 2016года...куда еще безлюднее?

это не я: Вардане

толпа. скука. грязь. Мое впечатление от этого места.

bisnadya,
Гагры

Leila автор темы: А в самой Тамани как сейчас с экологической обстановкой, там же рядом строят мост, может кто знает? Были там лет 6 назад, да, море показалось чистым и относительно не много народу. Там же Азовское вроде.

Казачья стаНица атамань - это и так Тамань, были в 2015 море чистое, у нас родственники рядом, вот им с пляжем не повезло, закрыли, но не из- за строительства моста, а в своё время границу там развернули и военных поставили , самая западная станица таманского полуострова

аноним,
А вы в каком отеле были в Оленевке?
Пляж супер, расскажите подробнее по жилью

Усичка: А вы в каком отеле были в Оленевке?

самый хороший там абсолютно точно это Агидель!!вход на пляж бесплатно через санаторий ,идти совсем близко.мы там по всем приличным отелям прокатились и не пожалели что остановились в Агидели.номер был в корпусе Дельфин,на троих.цен (не помню точно)вроде 2700.по территории бегают свободно кролики и ёжики,бассейн с подсветкой,большой .батут для детей,качели...есть отдельная игровая зона для детей на улице и в помещении(но кажется там планируют сделать ресторан в этом году),есть мангал,столовая и кухня.уютные беседки ,можно всю ночь сидеть на топчанах ну классно там...)))еще понравилось в Судаке,но купаться ездить на машине на Меганом(у нас хозяин отеля возил тех,кто без машин приехали).тоже чистый пляж.(на фото)

аноним,
А в Агидель прям пляж что вы на фото выше выставили? Там всегда так мало народу? Мы в июле едем, купили билеты. Смотрю отели!

Усичка: А в Агидель прям пляж что вы на фото выше выставили? Там всегда так мало народу? Мы в июле едем, купили билеты. Смотрю отели!

да это пляж который в Агидель.но сам отель на второй линии тк на первой стоит большой санаторий,через него и проходишь на пляж.там идти минут 5-7. очень удобно. но сразу предупреждаю, что мелко очень у берега.взрослым поплавать надо сильно глубоко заходить. ну судите сами мы были в августе)))думаю, в июле там народу не больше никак)))

Лекарствами запаситесь. Август разгар ротавируса. Место может быть и уединенное, да море то одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы