А бывают на черном море места, где народу не много в сезон и море чистое?

Собираемся в этом году ехать в самый пик сезона, август, и очень тревожно, что народу будет везде много, может кто, даст подсказку, где посмотреть местечко, чтобы народу в море мало было. Едем на машине, удаленность от цивилизации не пугает

В Абхазии небольшой городок Очамчыра, там почти никого нет, но цивилизация очень относительная

Leila ,
Рыбацкий посёлок в лазаревском. И до развлечений пешком дойти и на море не так много народу.

Leila автор темы: может кто, даст подсказку, где посмотреть местечко, чтобы народу в море мало было. Ед

Сами подумайте, много ли желающих поделиться тайными тропами! приедешь в своё заповедное место, а там уже бедлам.

Бухта ласпи Крым

Ага. Турция:)

Ну дак и рассматривайте тогда маленькие посёлки- Вардане, аше, Солоники, головинка, якорная щель, Каткова щель, уч-дере, горный воздух около лоо.

В Крыму немало таких мест. Больше всего нравятся такие места по побережью от Алушты до Судака, правда в большинстве случаев там с сервисом и цивилизацией очень незатейливо.

Leila ,
Несколько лет ездили на машине в посёлок аше. Это недоезжая Лазаревского пару км.
Если что, спрашивайте.

Я понимаю, что люди стараются держать в секрете свои места, но вдруг добрый человек не пожалеет (можно в личку) едем проездом всего на 5 дней, нам только покупаться в чистом море.

В Лазаревском были, на самом краю, там санаторий какой-то то ли военный, то ли МВД, народу совсем немного, море чистое-чистое.

Крым,мыс беляус. Машину надр,чтобы до рай.центра ездить за продуктами,в аптеку.

это не я: Ну дак и рассматривайте тогда маленькие посёлки- Вардане, аше, Солоники, головинка, якорная щель, Каткова щель, уч-дере, горный воздух около лоо. я вас умоляю, там дофига народа. Ездим каждый год. На ласточке или на авто часто по соседним пляжам катаемся. Надоедает в одном месте купаться, потому что ездим минимум на полтора месяца. Июль август всегда. Народу все больше и больше. А вот после 20 августа красота)))

Leila автор темы: едем проездом всего на 5 дней,

Район какой? Чёрное море от Батуми до Евпатории. Вам куда?

mikka,
грузия отпадает

это не я: Вардане

Вардане? Да там плюнуть некуда. Надо Абхазию смотреть чем дальше от нашей границы тем лучше. Гагра пиццунда многолюдно. Сейчас уже и в Афоне много народу. Ближе к сухуму надо ехать

Света: Надо Абхазию смотреть чем дальше от нашей границы тем лучше.

Очамчира, Агудзеры.

Аноним: В Абхазии небольшой городок Очамчыра

Мы в августе в Гаграх отдыхали (в конце), вообще народу мало было, через 10 метров лежали друг от друга

Абхазия, но уехать надо как минимум до Гудауты.

Аноним: через 10 метров лежали друг от друга

это ппц как много))) Мало это когда кроме нас на пляже никого)))

это не я: горный воздух около лоо.

там уже куча народу

Neiron: это ппц как много))) Мало это когда кроме нас на пляже никого)))

Вам наверно на необитаемый остров.., для меня это мало)) взять Сочи, Анапу и др. по сравнению то

Leila ,
Поселок Волна под Таманью

Аноним: Вам наверно на необитаемый остров.., для меня это мало

ужас)))
Обитаемая Абхазия))) Гудаута

Neiron,
О, то что надо! А как там с жильем, на месте можно найти?

только не вардане, были в прошлом году, жуть как не понравилось

Leila , конечно. Прям на границе можно, можно в интернете, там много небольших гостиниц понастроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы