Посоветуйте отели в Мармарисе Бодруме недорогие

belonata ,
Какой отель выбрали?

Шмель,
Suncity Hotel &Beach Club

asia567,
Друзья в sueno мы в Luna Blanca
Суено неплохой отель но на нашу семью он 300 тыс, а у друзей 200. Хотя у нас тоже двое детей 3 и 6 а у них 6 и 1.2 . И такая разница (
Поэтому едем в разные отели. У luna все классное и питание и напитки и отель Новый и удачное расположение и пляж с голубым флагом, и отель Новый стильный , только небольшая територрия и пляж 300-700 метров. Но была очень хорошая цена в его выбрала)

eilie: Отдыхали в Дориане.

Бронировались в этот отель в 15-м году, но туроператор нас кинул, поэтому поехали в Бодрум в тот год. Но в Дориан очень хотели, из-за местоположения его. Олюдениз красив невероятно. :) Но там кстати и не Эгейское море, а Средиземное. Эгейском море в Бодруме и в июле было не парное молоко.

Лолитка: Шмель,
Suncity Hotel &Beach Club

Мы в конце мая туда летим, надеюсь на отличный отдых)))
Фотки супер! После ваших фото еще больше захотелось

Golena: Фотки супер!

++++ваще
Природа меня там поразила, черепахи еще эти, ни в одно место еще так не хотелось вернуться, прям свербит уже

Sophy,
Вы тоже в этот отель планируете?

Golena,
нет, если только внезапно сорваться в те места, отель для меня не имеет значение, природа там "рулит"

Sophy: нет, если только внезапно сорваться в те места, отель для меня не имеет значение, природа там "рулит"

Раз уж Вы там были, подскажите, муниципальный пляж в Олюденизе подойдет для ребенка 5 лет?
И еще, там погода и температура воды отличается от Анталийского побережья? Переживаю, как там будет в конце мая (до этого были трижды в конце мая в Кемере, в принципе, нас все устраивало)....

Golena: муниципальный пляж в Олюденизе подойдет для ребенка 5 лет?

Моя в 2,5 там плескалась. Правда с мной, тк заход не такой уж и пологий и в начале июня были волны.

Kremleva: Моя в 2,5 там плескалась. Правда с мной, тк заход не такой уж и пологий и в начале июня были волны.

Спасибо за информацию! Может тогда еще подскажите, куда можно съездить там с ребенком и что интересного посмотреть, чтоб прежде всего дочке интересно было?

Golena,
Там в принципе интересно - горы, виды, параглайдеры или как их. Мы много гуляли, в отеле была площадка, ещё одна есть на выходе из главной пешеходной улицы к морю - с большими горками.
Ездили в Фетхие - шопинг, рыбный рынок (купишь и тут же готовят при тебе в кафешке), вроде там и аквапарк есть (в то время не интересовались подобным). Городок не маленький.

Golena: муниципальный пляж в Олюденизе подойдет для ребенка 5 лет?

ой, все дети разные, что знаю про эти пляжи: общественный пляж - больше галечный. Наверное, для маленьких больше детей подходят пляжи внутри косы (голубая лагуна, пляж сансити) - песочек, мелко, соответственно лучше прогревается, рядом много растительности, тенёк, если нужно.

Golena: там погода и температура воды отличается от Анталийского побережья

если географически - да, все таки это западнее анталийского побережья, но если бухта и мелко - то хорошо. Конечно, год на год не приходится.

Kremleva,
Sophy,
Спасибо за ответы! Настраиваемся на позитив))

eilie: В этом году забронировали с Интуристом - вас он кинул? А что именно случилось ?

Ага он. :) Забронировались в апреле и сразу оплатили, вылет был в середине июля, в середине июня они закрыли полетную программу в Даламан. Пришлось ехать туда, на что хватило денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы