Посоветуйте отели в Мармарисе Бодруме недорогие

Кто был на эгейском побережье Турции посоветуйте отель недорогой с хорошим питанием и расположением, чтоб можно было пойти погулять, и хорошим пляжем с пологим входом для маленьких детей. Заранее всем спасибо за ответы.
2 взр +2 детей .

открываете слетать ру сайт, задаете все параметры, мармарис, кол-во человек, цена, даты ...если недорогой, то список будет небольшой....смотрите в топхотелс по названию...там и отзывов больше, а тут один человек похвалит...субъективно это.

я так и делаю. и сайт этот знаю. но хочется услышать реальные отзывы.

Могу Олюдениз посоветовать, отель Marcan Beach, три звезды, но вот прямо твёрдые. Отличное местоположение, мы ходили купаться в национальный парк, там оборудованные пляжи, есть кафе, заход очень хороший - песок, мелко. Там дети плескались, я на другую сторону ходила, на песчано-галечный пляж (2 минуты от песчаного).
Отличный был отдых.
Про детский стол не помню, макароны точно были!
Удивили морепродукты - кальмары, креветки, мидии, много рыбы.
Рекомендую. Ездила с детьми 3 года и 6 мес.

Ну если Вам будет полезно...Selen Hotel у меня мама отдыхала, это 3* , расположение прекрасное в центре, питание без огромного ассортимента, но норм. Среди бюджетных самый ничешный был при выборе, долго мониторили.

спасибо большое. посмотрю его сейчас

selen 218тыс
marcan не нашла

Kremleva,
не нашла я этот отель( фотки очень классные

Marmaris Resort & Spa - посмотрите
есть недостатки, но мне очень понравился.

belonata ,
Само место очень здоровское. Отдыхала до этого в Мармарисе и Фетхие, но в Олюдениз больше всего понравилось. Там ещё небо разноцветное - прыгают с парапланами с горы Бабадаг просто без остановки. Это очень красиво. А по цвету море почти как на Карибах (выше фото без фильтров).
И отдыхающих 90% - не из России
Можно другие отели там посмотреть, в Маркане были три года назад.

Kremleva,
я была в Бодруме, но очень давно. и без детей) сейчас все таки приходится в первую очередь на них ориентироваться..завтра мне сказали последний день раннего бронирования.
надо срочно выбирать:) я вообще в Анталию планировала, но мы всегда ездим две семьи. и вот вторая семья против анталийской Турции. поэтому смотрим крит и мармарис.
и я все утро в интернете , уже голова кругом:)

Аноним,
Езжу в конце мая - начале июня, купаемся. И дети купаются. Не так, как в сентябре - безвылазно, но в начале июня и в Анталии море - не парное молоко.

Я была в Бодруме в сентябре море было очень теплое.

Аноним,
Часа 1,5-2 вроде.
До Фетхие от Олюдениз 25 минут на автобусе, мы туда на шопинг ездили и погулять.

Kremleva: Часа 1,5-2 вроде.

это от Даламана?

Шмель,
Да.

eilie,
Я тоже на Дориан смотрю! Напишите отзыв ))) в следующем планируем снова в Олюдениз.

Я тоже в прошлом году отдыхала в Олюденизе. И в этом поеду, уже куплены билеты и забронирован отель. Там просто рай! Русских редко видели, очень много англичан. Сервис замечательный, никакого хамства, как бывает иногда в Кемере или Алании, к русским везде хорошее отношение встречали. А природа там- просто дух захватывает от восторга, когда смотришь на горы вокруг! Очень много людей приезжает туда для занятий параглайдингом, я тоже решилась и впервые в жизни прыгнула.

Про олюдениз! Не забудьте сказать, что вход в этот парк платный, каждый день туда ходить на всю семью нормальная такая сумма выходит. Чтоб автор не забыла на это деньги взять))))

Лолитка,
а вы в каком отеле были?

Шмель,
Девочки всем большое спасибо за участие))
Но после долгих споров едем в Сиде) друзья тоже в Сиде , но в другой отель. На следующий год будем планировать отдых заранее) Обязательно воспользуюсь вашими советами ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы