Тез-тур и банкротство

теперь я слон,
Из всего я поняла только про акции, остальное мне неведомо. ничего в этом не смыслю, но вам желаю нужных выхлопов )))

Wine альтернативная: , но вам желаю нужных выхлопов )))

спасибо))

Мы в 2014 тоже пришли к своему менеджеру за путевкой в Турцию через тез, нам отказались продавать, предложив выбрать другого ТО, в итоге мы писали огромную отказную, что они за нас никакой ответственности не несут и все такое, слетали отлично! Правда в этом году, когда обратились к ней по поводу нового тура от элиты трэвэл, нам она опять тоже самое рассказывала. Поменяли короче менеджера!

spell,
Элита трэвэл не оператор
Правильно отказали

Южаночка,
Да прям дороговато
Китай горел нынче синим пламенем всю зиму не смогли они его нормально закрывать. Одна из самых слабых позиций на рынке у них. А когда-то были самые сильные.

Я про скорое банкротство Теза слышала еще в 2009, когда сама в рекламник летала. Потом долго к ним присматривалась и своих туристов с ними не отправляла. В этом году в Китай отправляла с ними не раз. Но бронировали только на близкие даты. Турцию их не бронирую только из-за перевозчика. Косячный уж больно. Много нареканий. Позиции у Теза сейчас, конечно, не те, что были раньше. А про фин.состояние врядли кто точно скажет. Иногда и сами сотрудники узнают о банкротстве компании в день объявления об этом в СМИ.

Аноним: Турцию их не бронирую только из-за перевозчика. Косячный уж больно. Много нареканий.

Уралы и Corendon турецкий теперь. Кто у них еще перевозчик нынче по Турции?

Тоже не поняла про перевозчика.... урал да корендон, урал-стандартный перевозчик, а корендон - новый

Потолковый Лампонюх: Элита трэвэл не оператор

Это туроператор, а не агенство, у ни и на сайте написано и другой менеджер подтвердила, есть одноименное агенство.

spell,
Неправильно у них своего продукта нет. А туроператорские лицензии у многих есть.

Потолковый Лампонюх,
С приходом Корендона у тезов теперь значится, что они могут поставить полет туда уралами, а обратно корендон. И придется платиться на человека по 80 баксов топливник, а не 40, как было в при перелете туда-обратно Уралами. Мы летим уралами туда-обратно, а этот финт ушами может случится с новыми заявками.

olik,
Ну это может быть, конечно. Но не факт. Это не совсем выгодно и не всегда. Выгодней летать в обе стороны одним перевозчиком. Ну и топливо - оно обычно в таких историях половинится.

Потолковый Лампонюх,
Вот написали они "На рейсы в Анталию с вылетом из Екатеринбурга, при перекрещивании рейсов: вылет Екатеринбург-Анталия на Уральских авиалиниях и возврат Анталия-Екатеринбург на а/к СORENDON AIRLINES! вводится доплата вразмере 40 $ с человека за конкретизацию рейсов." Так что блин нефига не половинится получается.

olik,
Оу) политика партии, похоже)

olik,
Еще в январе-феврале у ТЕЗа перевозчиком по Турции значился I FLY. Я хотела тогда бронировку сделать постоянных клиентов в отель премиум класса, но как увидела кто летит - передумала. И забыла про их Турцию. А они-то оказывается уже перевозчика сменили.

Аноним: А они-то оказывается уже перевозчика сменили.

Я бронировалась в феврале, уже были рейсы уралами.

Аноним автор темы: и тут мне девочка из турфирмы говорит,что у них дела не очень и лучше у них не бронькаться.

по-моему эту утку пускали 2 года назад

У меня все записано сменили в феврале да

Натали - турс отсрочило исполнение обязательств в 5,8 млн долларов до мая 2017 года. После - возможно, что заявление Трансаэро о признании Натали-турс банкротом, будет принято к производству суда. См картотеку АС
Долг - дело № А40-83458/16-46-702.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы