Тез-тур и банкротство

Хотим тур забронировать на июнь и тут мне девочка из турфирмы говорит,что у них дела не очень и лучше у них не бронькаться.шо делать-то?это правда?Аня потолковый лампонюх и остальные выручайте!

46 просмотров за минуту.ноль ответов???
блин ну хоть поведайте кто там забронился и сидит на попе ровно?много вас?

Аноним автор темы: 46 просмотров за минуту.ноль ответов???

так люди думают тут факты, а тут обс

Аноним: обс

че это такое?)))

Может вам девочка хочет продать тур другого оператора, где у нее комиссия больше?)

Аноним автор темы: че это такое?)))

"одна баба сказала....." слухи вобщем

Аноним ,
а вам принципиально где брать тур? Возьмите в другом месте. Мы берем в пегасе

Marina122128,
принципиально
цены отличаются
и вылеты удобнее

про них уже года 3 так говорят)

А с Натали турс не путает ваша девочка ,,, но тези то следующие на очереди -.. Трансаэро просто так не прикопаешь ,,, потонут все ,, в отношении Натали решение о взыскании принято, к Тэзу те же претензии , по аналогичным договорам , что к Натали .. выбирайте того, кто с Трансаэро не летал ))

Аноним ,
Тогда . Может кто то на сайте вам поможет развеять сомнения

Сандра,
я тоже это уже 4 года слышу)

Курара Чибана: я тоже это уже 4 года слышу)

взять и не париться?

потолковыйййййй ты где?

теперь я слон,
А киньте ссылки, что там с Натали в связи с банкротством Трансаэро, пожалуйста

Аноним автор темы: девочка из турфирмы говорит,что у них дела не очень и лучше у них не бронькаться.

вы знаете скока лет уже про них и остальных тоже слухи ходят, все никак скопытиться не могут

Только что с Натали в Прагу летали) хорошо, что после поездки уже прочитала

теперь я слон: в отношении Натали решение о взыскании принят

слетали идеально!

Потолковый Лампонюх: никак скопытиться

Ну капец ты добрая

Wine альтернативная,
www.transaero.ru/
и ход отследить можно на сайте арбитражного суда-картотека дел - поиск по участнику.. там понятно все... или на рапси почитать-кратенько

Лесик-Ксюша: Ну капец ты добрая

ну блин а че, кто тока не копытится уже который год: и корал, и пегас, и анекс, и тез несчастный с библами, как страшно жить!!!!!

теперь я слон,
Спасибо, почитала, заседание по иску Трансаэро к Тезу назначено на 26 октября 2017 года. Иск на 337,8 млн, непонятно только, насколько эта сумма для теза критична. Теоретически не так уж и много. Кроме того, если верить интернетам, тез расплатился за авиаперевозку, но просрочил и им пени Трансаэро выкатили.

Wine альтернативная: Трансаэро

эх)) мое наваждение)))

Wine альтернативная: заседание по иску Трансаэро к Тезу назначено на 26 октября 2017 года.

Уфф, а то я на майские с имя лечу... успею, отлегло!

теперь я слон,
У вас с ними что-то личное связано?

Wine альтернативная: если верить интернетам

то тэз, в определенный момент решил что тсо можно кинуть)))

Wine альтернативная: У вас с ними что-то личное связано?

не особо личное, торгую акциями их..с фантазией выхлопа единовременного нереально большого ))) бзик, короче))

Тритата,
Угу. Мы тоже в июне летим. Чтоб нам всем хорошо и с удовольствием отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы