Недорогая гостиница в Приобье и само Приобье.

кто подскажет какая? Переночевать одну ночь. Позвонила в три, или дорого или мест нет.
На вокзале есть там комнаты отдыха?
что там посмотреть можно? Или совсем ничего

Ничо там нет)) Дыра... На вокзале есть комната отдыха с почасовой оплатой. За пару часов примерно 500 руб на двоих с ребенком. Гостиницы там тоже дыра...были, вряд ли что изменилось. Езжайте в другую сторону лучше.

Или летом езжайте, хоть на метеоре покатаетесь)

там газово-нефтяный край. Соответсвенно гостиницы рассчитаны на их понимание цен и командировочных, за которых газпром платит. Дорогие

Маfка,
мне везде говорят-дыра. Приезжаешь и везде интересно

насколько помню Приобье это конечная. Едьте в Нягань, там полно гостиниц. да и ехать не так далеко.))

Дончик)))) автор темы: мне везде говорят-дыра. Приезжаешь и везде интересно

Не ну вы съездите, может чего и найдете!)) Но цены там дороже чем в Екатеринбурге, культурно развлекательных заведений и мест не припомню, просто красот природы тоже. Но вдруг чего не знаю! Летом езжайте! По реке прокатитесь! Если комары и мошка не сожрут

До Нягани можно на том же поезде доехать, просто выйти раньше. Лучше на 337 поезде, там еще один ходит от Екатеринбурга, он хуже гораздо и грязнее.

Маfка,
Маfка,
123лося,
зоямисочкина,

а что в Нягани??? интересного? кроме кучи гостиниц?

Дончик)))) автор темы: а что в Нягани???

Ну церковь красивая...

Маfка,
и все?

Дончик)))) автор темы: и все?

Торговый центр с Детским миром! В тех местах это редкость

Хотя гугл сообщает о музее и театре и о памятнике сантехнику еще

Маfка,
Знаменитости[править | править вики-текст]
Шарапова, Мария Юрьевна — российская теннисистка. Родилась в Нягани 19 апреля 1987 года.

Маfка,
торговый центр
Маfка,
прикольно. памятник сантехнику

Маfка,
вообще мне в приобье надо.
Но нягань это город! там всего больше конечно

В Приобъе летом хорошо, пляж оборудован как в на юге, часовенка есть, мост с замочками и сам берег красивый с пароходами. Но Нянань это уже совсем другое дело. Там много чего можно посмотреть в центре памятник и вечный огонь, театр.

Inса,
спасибо)

Так час погоды не делает. А спать в гостинице приличной намного лучше. Эх, как вспомню командировки в Нягань, с картофельным мешком нельмы и муксуна приезжала, на весь офис.
Посню пришли в кафе, заказала текилу. Она у них пару лет стояла никто не знал,что с ней делать. Пригесли в бокале из под мартини, спрашиваю соль -приносят солонку с крупной поваренной. Смеялись долго. Хороший край, и люди хорошие.

рыбалка обалденная там

Там есть недалеко от речного вокзала какая то спортивная база. Интерьер скромный, но все чистенько. Цены низкие. К сожалению, забыла как называется

зоямисочкина,
час не делает. но я хочу до приобья доехать тоже

123лося,
123лося,

абажур на 7 фотке смешной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы