Куда с детьми в июле

аноним автор темы: Детям 2 года и 4г.

так они у вас уже за полную стоимость на самолете идут -если Турция. да, слезы конечно, а не бюджет.
ну на 3 звезды хватит в Турции- но не затягивайте, с апреля еще поднимут цены. А летом - вобще даже в 3* не уложитесь.
Если на самолете - на наш юг не уложитесь по деньгам никак. от слова совсем.

ДанилараЯ: Но без проезда

ну это наверное ключевое слово? Посчитайте самолет из ЕКБ и все сомнения отпадут - что на наш юг не уложиться.

Аноним: на самолете - на наш юг

а поездом вообще никак? я вот пока не могу позволить себе больше,чем 120 тыр. в год на отпуск. Но лучше я поездом, хоть на 10 дней, но съезжу на море, чем в курточке в июЛе на Урале сидеть.

свердловчанка-2,
Младшему 2,8 в июле будет. Отпуск дают только в июле.
Думаю, поедем на Азовское море на поезде.

автор попробуйте помониторить цены сейчас на отдых почитайте отели -знаете даже в той же турции египте тунисе-все равно находится дешевая но ХОРОШАЯ бюджетная тройка-пусть не будет там изысков сильных-все скромно но хорошо и бюджетно, отзывы читайте!!!! вы время не теряйте цены растут-думаю поискать как говорится дешево и сердито-можно найти-но сейчас....а не потом когда и цены вырастут и бюджетные но неплохие отели в стопе будут!!!!!!

aleksawest1987,
Из всех турецких отелей 3*, что предлагают, ни 1 не вызывает доверия(( Отзывы оч противоречивые.

аноним автор темы:
свердловчанка-2,
Младшему 2,8 в июле будет. Отпуск дают только в июле.
Думаю, поедем на Азовское море на поезде.

я думаю должно хватить
дорога билет 40003=12000, с обратном 24000
жилье 2000
21день=42000 (за 2000 можно найти стандарт с удобствами приличный номер)
еда останется 44000/27 дней с учетом дороги=1600 в день
Конечно, без шика и экскурский-вполне нормально. Но настраивайте детей сразу-море +солнце-это наши удовольствия))) Готовить самим

аноним ,
Не хотите в Турцию? Сдаю свою квартиру в 500 м отморя. Уложитесь,однозначно. За подробностями можете обратиться на почту

Ga_l_ina: в Турцию?

Ga_l_ina: Уложитесь,однозначно.

в Турцию одни только билеты им на четверых тыс. в 75 - 80 обойдутся. И оставшихся 30 - 35 т.р. хватит на четверых на 3 недели на страховку, трансфер, проживание, питание?

В 2016-м гоняли на машине в Крым на 3 недели впятером (июль-август). Жили в Феодосии и Евпатории в двухкомнатных квартирах, готовили сами (свежайшие фрукты-овощи и т.д.). Экскурсий не так чтобы очень много, но везде на своих колесах + местами льготы для многодетных. Побережье от Феодосии до Черноморского проехали почти все. В 80 тысяч уложились.
В 2014 и 2015 то же самое, только на Азовском море и в гостевом доме. Примерно те же деньги.

[user]ENastyA,[/us
СЕйчас в Турцию из Екатеринбурга летают чартеры. Если поищете,то сможете уложиться. посчитайте еще ра

ЕЙСК
на поезде плацкартом.
месяц реально прожить вчетвером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы