Поездка в Казань, вопросы

заглянула сейчас на букинг - с 6 по 9 мая забронировано ВСЁ в диапазоне до 3999 р за ночь))) прикол!

StiX,
Да, уже посмотрела на Букинге..жесть
Нашла квартиру хорошую посуточно, ещё варианты посмотрю и буду звонить бронировать.

Елена24,
Спасибо за такой ответ)

Novaya_ya,
по квартирам там очень много кидалова - мы приехали на вокзал, позвонили хозяину, с которым договорились за неделю до этого - а он мне - кто вы, я вас не знаю)))
ладно получилось быстро найти другой вариант, прямо очень повезло. А то так и жили бы на вокзале))

StiX,
Вот тоже этого опасаюсь, чтобы в последний момент не кинули.
Я надеюсь, на наши даты будет много кварти, мы не самые праздники. 29 апреля рано утром выезжаем, получается 29-го вечером заселяемся и 2-го или 3-го уже обратно.

Аноним автор темы: Где вы останавливались,

через Биглион по купону забронировала отель. Остались довольны и ценой и условиями проживания

Аноним автор темы: кому что больше понравилось и запомнилось в Казани?

ФАН24 - развлекательный центр, очень нам там понравилось. 2 этажа всяческих развлекух, платишь только за вход (год назад 400 руб), по времени не ограничено.
Аквапарк там же, мы им остались вполне довольны (есть еще другой аквапарк в Казани, побольше).
Нашей семье больше всего запомнился музей социалистического быта, где я совершенно случайно, но как оказалось, весьма удачно, подержалась за колясочку 80-хгодов. Теперь у нас уже трое детей

Аноним ,
Советую взять индивидуальную экскурсию по Кремлю (прямо в кассах на входе), на семью получается дешевле и намного удобней, чем групповая. Шикарный музей естественно научной истории Татарстана. Океонариум. Кукольный театр. Много в НГ было зимних развлечений, но вам будет неактуально. Колесо обозрения - ерунда, мы не впечатлились. Старо татарская слобода. Список с иконы Казанский Божьей матери (если интересуют религиозные святыни)

Blagovo: индивидуальную экскурсию по Кремлю

+++

Blagovo: Колесо обозрения - ерунда

Ну так, средненько, да... Только Кремлём полюбоваться.

Детям нашим больше поездка в поезде понравилась - вторые полки, всё такое.
Старшему сыну в Казани не понравилось - слишком красиво и ходить много.
Младший потом на любые старинные здания спрашивал: "Это - Казань?"

Взрослым все понравилось : и речные трамваи, и двухэтажные автобусы, и купеческая архитектура, Кремль и Мечеть (само собой), речной трамвай (но прохладно от реки), и бородинские сухарики в Бехетле ....и музей Соцкультбыта - для лиц старше 30 лет - очень интересно.
ОТ там удобный и частый (по центру).

Я бы еще съездила, но взрослым составом.

Девочки, это трэш какой-то с жильём. Что-то поздно мы спохватились, всего за месяц..
Скажмте, кто квартиру бронировал, как это у вас происходило, вы предоплату отправляли хозяину?
Нашла квартиру, сдаёт собственник, цена ниже, чем от агенств. Она сказала, что для брони требуется предоплата 50%. Как-то страхово отправлять
Или все по предоплате бронируют?

По жилью, по мне так лучше гостиница. Перед каждыми каникулами, праздниками, новым годов всегда такой треш. Но! Смотрите на офиц. сайтах отелей, иногда там можно забронить, хотя на букинге пишет, что мест нет. И еще. Перед самыми праздниками начнется отмена брони, и места будут появляться. Нужно мониторить.

Novaya_ya,
Смотря на каком сайте бронируете. Отзывы про сайт есть?
У нас бронь квартиры по полной предоплате (условия сайта, не хозяина)

Я прямо в отель звонила, на букинге мест не было..а там о чудо!! номер нашелся))

напишите мне , дам контакты у кого мы снимали кв. на ул. Чистопольской

akttrisa,
PAlya,
Аноним ,
Аноним,
Елена24, девочки, забронировала отель Берисон Камала.. Кто что слышал? Знает? Был?

Анонимка,
Обычный отель, уровня - переночевать.

akttrisa: , уровня - переночевать за 15 т за 4 дня как-то не совсем уровень
Елена24: ала, за 3-х 1500р (двухспальная и односпальная кровати), у нас много дороже(((

Елена24: кухне только чайник, микроволновка, холодильник. + бесплатный сахар, чай.

То есть это действительно есть?!
У нас ещё завтрак +, про это ничего не писали вам?

Были в прошлом году, отель Каушчи. Центр. Нам понравилось.

Odesseya: ь Каушчи.

Это который Сапожок Каушчи? У вас номер какой был? Что там в самом отеле есть?

Мы сначала жили в стандарте. Три кровати, стол телек, санузел. (Окна выходят на соседнее здание) Потом там что то протекло, нас в люкс переселили. Там окна на потолке. Из дерева сделан. Интересный такой :).
Комната больше. Санузел больше. В самой гостинице завтрак очень приличный. Есть сауна, но мы не ходили. Центр в шаговой доступности. До Волги пару тройку остановок.

Blagovo: ОкеА нариум

сплошное разочарование! почитайте отзывы на флампе
700 р взрослый, 500 детский, 100 р корм рыбам
рыб мало, помещение маленькое, половина рыб не подписаны, на выходе было обрадовали - начали вручать магнитик с твоей же фоткой, сделанной на входе, а потом говорят цена 300 р. - в общем добили (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы