Камчатка!

Стужа,
А в долину гейзеров вы попали? Я смотрела - там вроде только вертолёт.

Аноним автор темы: А в долину гейзеров вы попали?

Нет, дорого( Туда только вертолетом(

Стужа,
От блин! Долина гейзеров - то, что меня привлекает.
Elenalen,
Да уж. Август у меня по плану. Но мне так то в путешествиях везёт на погоду.

Может - какая-нибудь Исландия выйдет дешевле? Не смотрели?

Аноним автор темы: Долина гейзеров - то, что меня привлекает

Это просто то, что у всех на слуху. Посмотрите фото вулкана Мутновского, тоже очень красиво.

для интереса посмотрела авиабилеты до петропавловска , на чел 103 тыс

danson: на чел 103 тыс

ого.
Я на лето первые попавшиеся даты тоже для интереса посмотрела - мне УА выдают за 135 т.р. на всю семью - на троих т.е.

Аноним автор темы: Как добирались до Петропавловск - камчатского? Самолёт?

нет на скором поезде... на сапсане...

S-Ulia:
S-Ulia63166316
26 марта 01:09
мама
Может - какая-нибудь Исландия выйдет дешевле? Не смотрели?

Несколько лет назад смотрела - китов хотела посмотреть. Конечно, это дешевле будет. Но не то, что сейчас хочу.

Че то Вы какие - то цены дикие пишите на самолеты. Я из Москвы смотрела - самые дешевые 46 с копейками туда - обратно. Я в Москве могу пару дней с друзьями пообщаться, так что это мой вариант.
Ну и реклама у меня вылезла - летние туры на 10 дней порядка - 50-60 тысяч без перелета.

jersan: нет на скором поезде... на сапсане...

Вы в Хабаровске или во Владивостоке? Расскажите что да как там, на Камчатке.

Стужа: Это просто то, что у всех на слуху.

Потому, что она уникальна. )))
Можно же взять тур, а на месте сориентироваться. Вертолет туда летает на день 22 человека. Не думаю, что это так уж дорого.

На Камчатку ехать есть смысл, если у вас очень много денег на аренду вертолета или вы готовы 2-3 недели идти пешим маршрутом. Это для тех, кто спортивным туризмом занимается. У меня друг уже много лет зазывает, но цены кусаются. Планируем если что жить у него, а дальше в палатке. Наши друзья были три года назад. Их впечатления: очень суровый край, бесконечная двухнедельная дорога по тундре, полчища комаров, от которых нет спасения, куча редкой промысловой рыбы, постоянное присутствие рядом медведей, потрясающие, но пугающие своей дикостью и суровостью пейзажи....

Аноним автор темы: Расскажите что да как там, на Камчатке.

тже написали что там всё дорого и... красиво...

ольгаосень: ясающие, но пугающие своей дикостью и суровостью пейзажи....

Во! Именно это и хочу - дикой и суровой природы.

ольгаосень: постоянное присутствие рядом медведей,

Ну поди организаторы туров как - то решают этот вопрос.

ольгаосень: куча редкой промысловой рыбы,

Это прям тоже интересно! Краба камчатского хочу съесть)

ольгаосень: полчища комаров,

ольгаосень,
Ну что поделать теперь - не Мальдивы ))))

jersan: тже написали что там всё дорого и... красиво...

Эээээ..... ну ладно, Россия - матушка же - поди не пропаду)

Мы семьей были на Камчатке осенью 2010, у мужа в то время там жила сестра. Летели с ребеноком 1,7, с пересадкой в Хабаровске. Впечатления незабываемые, вулканы, сопки, горячие источники. Были в закрытом городе Вилюченске и Петропавловск-Камчатском. Муж мечтает ещё раз туда слетать, оставила незабываемые впечатления Камчатка.

kazanja: Мы семьей были на Камчатке осенью 2010, у мужа в то время там жила сестра. Летели с ребеноком 1,7, с пересадкой в Хабаровске. Впечатления незабываемые, вулканы, сопки, горячие источники. Были в закрытом городе Вилюченске и Петропавловск-Камчатском. Муж мечтает ещё раз туда слетать, оставила незабываемые впечатления Камчатка.

О! Ну круто! Прям не могу дождаться завтрашнего дня)

Вот сюда легко можно дойти ногами и тоже вполне уникальное место)
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/03e43eca94faa0dc3a9a95137d4ecac3.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/631aa771ec6c98facbb4d1e1e3927d30.jpg[/img]

Стужа,
О Боже! Какая красота! Что это? Как называется?

Аноним автор темы: Что это? Как называется?

долина вулкана Мутновский

на Камчатку ездить дорого. Полный онклюзив с перелетом из Москвы моим друзьям на 4-х в 2005 году обошелся в три ляма. Ну расходы там типа покупок поделок корабликов из бивней мамонта за 40К отдельно, конечно. Покатушки на вертолете, охота, гейзеры.
Не думаю что с тех пор подешевело.

Слово: на 4-х в 2005 году обошелся в три ляма

Я ездила в 2008, обошлось в 33 тр + икры с собой привезла 3 кг и краба)
Была там месяц.

Стужа: долина вулкана Мутновский

Угу. Это название я уже запомнила.

Слово: Полный онклюзив с перелетом из Москвы моим друзьям на 4-х в 2005 году обошелся в три ляма.

Так у меня приятели в Карелии за эту сумму рыбачили )))
По доходу и расход.

Завтра с агентом поговорю. Напишу, что предложит, если интересно.

Стужа: Я ездила в 2008, обошлось в 33 тр + икры с собой привезла 3 кг и краба)
Была там месяц.

Вот. Чует мое сердце, что это такой же стереотип, как с Францией - "Ой! Дорого! Ой не потяну!". (Я это часто слышу от людей, которые там не бывали). Ну и пусть себе дома сидят, а я на Камчатку полечу ))))
А на самом деле все вполне доступно.

Аноним ,
В Налычевскую долину еще рекомендую вам съездить. Там горячие источники, можно вполне комфортно в домике жить, на Дзензур подняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы