Камчатка!

Расскажите, если кто был.
Давно хочу. Сейчас прям осенила - не надо мне никакой Рим с Ватиканом. Давно ведь хочу в на гкйзеры и вулканы посмотреть, а сегодня вон какой великан заработал и подумала я - чего мне ждать? Когда дети вырастут? А вдруг они не захотят. Надо делать!
Интересует все - перелет, где жить и пр. вопросы, на что обратить внимание.
Фотки и впечатления обязательно!
ПС. - может кто - нибудь там живет? )))

Аноним ,

Лучше тогда в космос плацкартом рвануть

Доктор Вазелин: в космос плацкартом

Интересно,сколько бы это по времени заняло...

я тоже на Камчатку когда-нибудь слетаю. но о чем тема? открываете скай сканер да ищите. Врядли мамашки везущие своих чад греться в Крыму, Турции и на Кипре - вам тут сильно помогут советами и рекомендациями. не по адресу короче.

www.mountain.ru/article/article_display1.php Это отчет о нашем путешествии на Камчатку
Ходить пешком, жить в палатке. Почти никуда нельзя доехать на обычном транспорте, на необычном - дорого.

Стужа,
блин какой ужасный форум для прочтения, и картинки мелкие.
не читабельно короче

Аноним,
Че это не по адресу - то? Люди имеют своиство путешествовать не только в Крым.
Ну и посмотрела я уже предварительно.
Отзывов хочу живых. И впечатлений.

Bugаgа: Интересно,сколько бы это по времени заняло...

Условная граница космоса - 100 км.
Условная потому что там же нет натянутых верёвочек с табличками: "Внимание! Дальше начинается космос, пролёт на поездах категорически запрещён!

Дорогое удовольствие. Дороже Рима и Ватикана выйдет.

Аноним: блин какой ужасный форум для прочтения

Нуууу, какой есть)

Стужа,
Спасибо. Для меня все читабельно и фотки все вижу.
Ну скажите стоило того? Как добирались до Петропавловск - камчатского? Самолёт? Нудный полет?

JGh*Darling,
Ну там тоже можно не мало спустить ))))

Стужа,
Ох....а где первая часть? Не нашла(.
Фото, конечно, очень впечатляют. Но такой поход, я бы сдох)). Вы очень крутые. Эх.

Каtюша,
Согласна!
Я в понедельник, конечно, до своего агента дозвонюсь, но таааак не терпится))) хочется сейчас к Камчатке приблизится)))

Аноним: не читабельно короче

да ну - классный отчет

Аноним автор темы: Ну скажите стоило того?

Конечно стоило, без вопросов. Вулканы, гейзеры, горячие источники, медведи)) Икру, которую у нас продают, я теперь есть не могу(

Аноним автор темы: Самолёт?

Только самолетом

Аноним автор темы: Нудный полет?

С учетом смены часовых поясов - ранним утром вылет - поздним вечером прилет. Нудно, но терпимо

Каtюша: а где первая часть?

www.mountain.ru/article/article_display1.php

Стужа,
Ой как круто!
Я что - то не обратила внимания в отчете - вы когда там были?

Из Москвы летели?

У меня муж ездил, по работе, в том году. Очень красиво, судя по фото. Но его везде возили, так что проблема транспорта не стояла. На природу выходили обязательно с файерами на случай встречи с медведем

Аноним ,
Не скажу по путешествию конкретно. Папа летал в ПЕтропавловск-камчатский по работе. Очень долго, конечно, с двумя посадками.. И вот в порту второй посадки была задержка рейса по погодным условиям. А в Петропавловске аэропорт работает до 17.00. Поэтому пассажиров отвезли в гостиницу, рано утром вылетели.
Он не ездил никуда, некогда было. Но все туристические места довольно далеко от города. И цены рассчитаны на иностранцев и довольно состоятельных людей.
А в магазинах продают памятку о том, что делать, если встретился с медведем)))

Что - то мне страшно становится ))) я так то одна хотела - себе подарок на день рождения сделать

Аноним автор темы: Я что - то не обратила внимания в отчете - вы когда там были?

Давно( 9 лет назад

Аноним автор темы: Из Москвы летели?

Из Екатеринбурга, но из Москвы было дешевле.

Ninusik,
Кошмар!

Чтобы много посмотреть надо или много ходить или много денег, но ехать все равно стоит. Посмотреть океан, черные вулканические пляжи, под Авачинский и Корякский вулканы можно подъехать на обычной машине. К Мутновскому можно приехать на ГАЗике, к Горелому на обычной машине, это не очень дорого получится.

Стужа,
О, спасибо!) ушла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы