Собираемся на море в Крым

Здравствуйте мамочки! Еду первый раз в своей жизни на море и беру с собой дочку. Едем в июле. Папа наш остается дома. Подскажите пожалуйста, для выезда в Крым (Керчь) нужен ли какой то документ дочери? И кто часто там бывает, какого лучше оператора купить? Там или здесь?

Marinkaaa123,
а папа наш работает у сожалению! но нас отправляет, так как впервые выпала такая возможность. не хочется ее упускать

Св-во или паспорт ....какой еще документ то???

26092010,
вот я и думаю, не нужно ли разрешение от папы. мало ли я ребенка увезти хочу

Ну Свидетельство о рождение дочери нужно взять точно! Когда Крым еще был Украина я брала нотариуса разрешение от отца на вывоз дочери. Сейчас незнаю по идее только если в транспорте спросят. Вы чем едите? Оператор там вроде только МТС, Мы в прошлом году там симку купили.

Sasha_Sunny автор темы: нужен ли какой то документ дочери?

Нужен, конечно. Документ называется свидетельство о рождении :)

Я только свидетельства и медецинские полисы брала, там МТС подключить можно

blaze,
Едим мы ложками и вилками, а в Крым Едем

blaze,
едем поездом и на пароме. через порт "Кавказ"

ZEFIRrrr,
спасибо большое)

Лучше тогда наверно в кассах РЖД уточнить требуется ли при посадке в поезд. Скорей всего нет т.к. это передвижение по России. Там на пароме правда тоже какой-то таможенный контроль присутствует, но насколько помню там только вещи проверяют. При таком маршруте покупайте единый билет - сильно спасает. а если есть в порте Крым кому встретить, лучше автобус там до Керчи не ждать!

Sasha_Sunny автор темы: вот я и думаю, не нужно ли разрешение от папы. мало ли я ребенка увезти хочу

вы по России перемещаетесь, какие разрешения

Sasha_Sunny автор темы: Подскажите пожалуйста, для выезда в Крым (Керчь) нужен ли какой то документ дочери?

это Россия уже как 3 года, никакие разрешения не нужны.
симку купите там, наши симки там не работают. По крайней мере мегафон и мтс точно. Что Вам рассказать про Керчь? Ребенку сколько?

Дьяволенок: мтс точно

прекрасно работает там МТС, не придумывайте

Sasha_Sunny автор темы: едем поездом и на пароме. через порт "Кавказ"

до куда едете и до порта чем будете добираться?

Мтс прекрасно работает в крыму

аноним: прекрасно работает там МТС, не придумывайте

вот что-то мой мтс там нифига не ловит, ну цены конские _)))))

Дьяволенок: наши симки там не работают. По крайней мере мегафон и мтс точно.

Чушь какая. МТС Смарт (только не Мини) работает без проблем. Тыщу раз писали и лично проверено.

Чико,
я купила себе там симку 3 года назад и по приезду просто переключаю. И инет и звонки без проблем

Такие люди темные.
Ну не муравьишка же ваш ребенок,у него есть документы.
И Крым-это Россия.

Alex_papa: Чушь какая. МТС Смарт (только не Мини) работает без проблем. Тыщу раз писали и лично проверено.

вы именно в Керчи были? может в Симфике и норм, а вот с Керчью проблема)

Дьяволенок: вот что-то мой мтс там нифига не ловит, ну цены конские _)))))

МТС прекрасно ловит в Крыму.У меня тариф Смарт,и инет, и звонки на номера свердл.области и вход. и исход. все бесплатно в пределах тарифа.Исходящие на Мегафон другого региона по 4 рубля/ минута или чуть меньше у меня выходило.

Дьяволенок,
Керчь - это другое государство? С тарифами типа Супер МТС проблема есть, роуминг дорогой. Смарт - и никаких проблем.

Рыба Акула: МТС прекрасно ловит в Крыму.У меня тариф Смарт,и инет, и звонки на номера свердл.области и вход. и исход. все бесплатно в пределах тарифа.

Sasha_Sunny автор темы: едем поездом и на пароме. через порт "Кавказ"

На самолете не хотите?Вы утомитесь с ребенком на поезде и далее,пока доберетесь до места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы