Море+неРоссия+недорогая аренда жилья=месяц отдыха

Аноним,
На корфу из еката ничего не летает, всё равно со стыковкой, хоть через Москву, хоть через Салоники, либо паромом с материка
Через Москву, считаю, проще. И в Москву из еката можно хоть каждый день летать ни по разу за небольшие деньги

Oga-Oga: На корфу

Так же как на Крите или как на Родосе?
Или как? ))

Аноним,
На Крит чартеры будут к лету из еката, насчет родоса не знаю, не интересовалась, корфу только с пересадкой, самое простое из Москвы .

Oga-Oga,
Я имела ввиду, где по вашему мнению лучше?

Аноним,
Я была только на Крите, на косе и на санторини . На Крите интереснее, ну и кос рядом с Турцией ( 20 минут из Бодрума на пароме), соответственно, все беженцы там тусуются
На Родосе не была, но он меньше Крита, насколько я знаю. На корфу вот полечу только , как там, не знаю, но люди хвалят
Если нужны достопримечательности, тогда Крит наверное, с Крита проще до санторини доплыть на пароме ( 2,5 часа на скоростном, либо 4 часа на пароме в спокойном режиме). Зато корфу можно на пароме до Бари доплыть за 7 часов. Бари-это уже Италия

Oga-Oga: 7 часов

Это ж утомительно-долго , да и укачает за такое время так, что никакая Италия не нужна. Имхо (мне так кажется).

Аноним,
На том пароме, что ходит до Италии, не укачивает. И плывет он ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы